6
щенок берется во время беременности кошки
Очень неудачно сложилось, но щенка (3.5 месяца) вынуждены взять в то время, когда домашняя кошка будет беременной или недавно родит.
Какой вариант спокойнее для кошки? Если в беременность, то не спровоцирует ли стресс роды? Если после, не пропадет ли молоко?
Конечно, поместим кошку с котятами в одну комнату с закрытой дверью, щенка в остальные, но все равно - лай и запах. Мне бы хотелось кошке оставить большую часть квартиры, но боюсь щенка в одну комнату нереально - будет уже большой и будет рваться оттуда.
Что посоветуете? Дают ли беременной или кормящей кошке успокоительное (спрей)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень неудачно сложилось, но щенка (3.5 месяца) вынуждены взять в то время, когда домашняя кошка будет беременной или недавно родит.
Какой вариант спокойнее для кошки? Если в беременность, то не спровоцирует ли стресс роды? Если после, не пропадет ли молоко?
Конечно, поместим кошку с котятами в одну комнату с закрытой дверью, щенка в остальные, но все равно - лай и запах. Мне бы хотелось кошке оставить большую часть квартиры, но боюсь щенка в одну комнату нереально - будет уже большой и будет рваться оттуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения