Приручать ещё котика или вывезти ?
Разрываюсь в решении . Логика и сердечность борются между собой .
Пришёл к нам в сад котик . Молодой совсем. Ласковый очень. Мурлыкает, ласкается. Ложится под ногами на спину - чешите мне пузо :)
Собаки его гоняли - гоняли , он не отвечает когтями , ушки подожмёт и ложится - сдаётся . Совершенно не агрессивный .
Муж его несколько раз уносил за пределы участка- прибегает сразу обратно . Ночует у нас на веранде . Не уходит .
Так уже несколько дней . Я еле держусь , не кормлю его .
Не хочу больше никого . У нас две собачки , кот пожилой домашний и кошка- инвалид почти уличная ,ухаживаю за ней , кормим , а зимой в котельной постоянно живёт- лоток ставлю , с собаками она не ладит .
Не планировала никого больше . Гнать его ? Такой милый . Красивый чертёнок .
Если решим его приручить , я бы его все же кастрировала . Но в дом пускать ?! А как иначе ? Не пускать в дом в холода ?
Мучаюсь который день . Он ласкается и не уходит . Я такого никогда не видела .
Приучим , значит буду ухаживать за ним и ответственность . В туалет только на улицу , одного лотка кота достаточно уже .
Может у кого есть такие коты ? Пришлые . Поделитесь , стоит ли ?
Ох, каша в голове . И жаль его ...
Вот так сидит за дверью и зовёт нас . Ждет . Уже прозвали его Ждун
Пришёл к нам в сад котик . Молодой совсем. Ласковый очень. Мурлыкает, ласкается. Ложится под ногами на спину - чешите мне пузо :)
Собаки его гоняли - гоняли , он не отвечает когтями , ушки подожмёт и ложится - сдаётся . Совершенно не агрессивный .
Муж его несколько раз уносил за пределы участка- прибегает сразу обратно . Ночует у нас на веранде . Не уходит .
Так уже несколько дней . Я еле держусь , не кормлю его .
Не хочу больше никого . У нас две собачки , кот пожилой домашний и кошка- инвалид почти уличная ,ухаживаю за ней , кормим , а зимой в котельной постоянно живёт- лоток ставлю , с собаками она не ладит .
Не планировала никого больше . Гнать его ? Такой милый . Красивый чертёнок .
Если решим его приручить , я бы его все же кастрировала . Но в дом пускать ?! А как иначе ? Не пускать в дом в холода ?
Мучаюсь который день . Он ласкается и не уходит . Я такого никогда не видела .
Приучим , значит буду ухаживать за ним и ответственность . В туалет только на улицу , одного лотка кота достаточно уже .
Может у кого есть такие коты ? Пришлые . Поделитесь , стоит ли ?
Ох, каша в голове . И жаль его ...
Вот так сидит за дверью и зовёт нас . Ждет . Уже прозвали его Ждун

пысы - я своих ждунами зову, они так умильно в рядок нас встречают :)
Кот очень ласковый , прям очень ! Ласкается, просится на ручки . Меня обнимает лапками и лижет мне нос . Даже немного прикусил от любви - без зубов , одними губами , я не ожидала такого поведения и не успела отвернуться .
Что удивительно , на неё он начал шипеть и сильнее ко мне прижиматься. Когтей не выпускает .
Сказала, что кот явно очень ухожен и домашний , скорее всего его выгнали дачники . Предложила сделать прививки и картировать .
Кота расхвалила , сказала , что с характером и выбрал меня как хозяйку .
Так и вернулись обратно - кот за мной через лес . Просится домой , не пускаем . Но решили покормиться , а он не ест !
Положила мягкий вискас , сухой вискас для котят , педигри мягкий паштет ... молока , творог со сметаной . Ничего не стал есть?! Чем меня сильно удивил .
Пока ничего не решила . Хочу проглистовать его и потом на прививку - не помешает .
Вот такой он - желтоглазый

Блин, переживаю теперь за Ждуна))

Я думала это родинки такие . Но походи на клещей .
Самой попробовать вытащить или к ветеринару везти ?
Вот как на фото . Крупные, бежевые .

Кошка родила его на чердаке.
А он оттуда свалился через щель.
Спасли десантника, вовремя поймали.
После этого кошка его куда-то утащила,изредка приводила,молочка для него попросить.
Сама не пила,его мордочкой подталкивала.
Потом кошка к хозяевам свалила на другой конец деревни, а этого валенка нам оставила!
Он не совсем дикий, почесушки любит, мурлычет, но в доме отказался оставаться, ему ночью на охоту!
А мы как назло сдали свою квартиру и сняли другую побольше. Хозяйка против.
Оставили ему на зиму дверь на пристройку открытой, диван застелили от шерсти.
Купили сухого корма стратегический запас.
По пятницам приезжаем, в понедельник уезжаем.
Ой как меня на еве чехвостили, что он замёрзнет, что я садистка, что его смерть будет на моей совести. Морозы и правда были очень сильные.
Опушился наш красавец за зиму, потолстел:)
Сейчас редко приходит, сухой корм не ест, только рыбки вкусной откушать соизволит.
Пузико почесать позволяет.
Зимовать опять тут будет:)

Умывается уже минут 40 , все вылизывает себя . Высохнет - пойдёт опять на веранду жить .
Очень мало ест и только с рук . Вот лежит еда - не кушает , даю по кусочкам - ест. Что за ерунда такая ?
все кис-кис зову , как -то не серьёзно .

На фото плохо это видно, а в жизни очень боросается в глаза .
У него совершенно прямой лоб переходящий в нос . Острая , вытянутая мордаха в итоге.
Может есть такая порода ? С такой формой черепа ? Как у египтян - совершенно прямой лоб-нос .
Тело стройное , а лапы все крепкие . Уши крупные , крупнее чем у обычных котов .
Я бы сейчас не брала. Либо только на улицу. Покормить, стерилизовать и вся любовь.
Что уже нервирует моего мужа . Что делать ? Ума не приложу . Кастрация при мяуканье помогает ?

Для нас он пока с какой-то другой планеты , муж шутит, что он наверное обкуренный . В том плане - такой пофигист, его собаки гоняли - а он ложится пузом к верху и урчит перед ними :) , что за реакция ?
И так по всем ! Выбегает наш пёс на крыльцо , а Ждун естественно там . Собака на него рычит, а он подходит и начинает мордой тереться об собаку , ласкаться ))) Собака в шоке от такой " наглости" , но время идёт . К Ждуну животные привыкли , но Витек ещё бдит его . Так и хожу по саду , за мной по пятам мои собачки, мой кот и Ждун.
Ждун никогда не уходит за пределы участка , провожает до колитки, все ! За пределы её ни лапой !
Проблема- он очень рвётся в дом . Те он мгновенно забегает в него , между ног протискивается . И сразу ведёт себя в нем , как буд-то он там живёт . Садится на диван, начинает устраиваться .
Но я не готова его пускать , хотя бы даже потому , что я не уверенна, что он здоров .
Сейчас буду второй раз глистогонить и к врачу на осмотр и прививки .
Я понимаю , что рано или поздно придётся его впускать . Но хочу пока только в кательню , но он не будет там обитать - не тот характер . Если пустим в кухню , потом будет рваться с гостиную и на остальные этажи . А это табу для всех животных у нас и они к этому приучины. А с характером пофигиста Ждуна - я понимаю , приучить не получится .
Как воспитывать кошек ? Что бы они понимали " свое место " если нашему коту сделать внушение , он понимает это . Он понимает повышенный голос и тд . А этот ничего не боится , гоняла его тапком , а он ложился и играл с ним .
Что -то новенькое для меня.
Поднимать руку на животных я не могу :(
Надо сейчас его как-то воспитать .
Хотя бы не входить без разрешения с дом . Он же знает, что мы его от туда каждый раз выносим , а он опять рвётся .
Один друг настолько "влюбился " в Ждуна , что даже хотел его забрать , но у него дома злая кошка . Но мы бы и не отдали !
Ждун наш !
Придумывали ему имя , пока остановились на Тихоне .
Вообще, нам с ним повезло!
Он чудо :)
Ждун наш . Кастрировали, прививки все сделаны , паспорт заведён .
Чудесный кот! В машине ездит спокойно , в клинику ездиим на руках ( без клеток и сумок ) настолько очень спокойно себя везде ведёт . Один раз показала где лоток и сразу стал туда холить ! Видимо был приучен .
Моется в душе тоже хорошо , не сопротивляется, сидит спокойно .
Очень тянется ко всем животным . Гуляет со мной как собака везде и вообще - по собачьи ко мне привязан , именно ко мне . Мне он позволяет все :) Любит очень , сидит - лижет мне руки , покусывает от счастья , обнимает лапами .
Он чудо! Даже мужа покорил и мою подругу , которая вообще не любит кошек .
Потолстел , подрос , похорошел .
Очень милый у него голос , мяукает как колокольчик .
Сейчас занялась его воспитанием , что нельзя лазить по столам и просить еду , конов мы едим .
Он очень жаден до еды , до сумасшествия . Пока я её накладываю , он жадно глотает паштет прям из пакета . Не может наесться .
Вот так пришёл к нам волшебным образом , все сопротивлялись , выгоняли его , обижали , а он потихоньку и ревнивых наших животных покорил :)