105
Животные
25.08.17 12:17

Скотиш фолд, сколько стоит?

Очень хочу скотиш фолда для дома (не для разведения), но запуталась , сколько они стоят. Ищу голубой колор, у одних заводчиков - 15 тысяч, у других 30 тысяч. по форумам - одни пишут - 10 тысяч - дорого, другие - 15т - дешево.. Читала, что уши могут подняться, а хочется вислоушку... Да и страйты - дешевле.. Вообщем, кто в теме, напишите, на что ориентироваться..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу скотиш фолда для дома (не для разведения), но запуталась , сколько они стоят. Ищу голубой колор, у одних заводчиков - 15 тысяч, у других 30 тысяч. по форумам - одни пишут - 10 тысяч - дорого, другие - 15т - дешево.. Читала, что уши могут подняться, а хочется вислоушку... Да и страйты - дешевле.. Вообщем, кто в теме, напишите, на что ориентироваться..
У нас скотиш страйт правда, ну такая умница кот. Просто слов нет.
Кто-нибудь знает хоть одного здорового скотиш-фолда? Я нет. Мне бы даром не сдался. Не кот, а недоразумение, ни здоровья, ни ласки. И живет лет 10, от силы 12.
Anonymous
То есть все шотландцы преимущественно больные? Или только вислоухие?
зачем они вам? это искусственно выведенная порода кошек, они глуповаты, живут не долго..
возьмите обычного, они умны, шустры и долго живут!
Anonymous
Я совсем недорого взяла, у знакомых. документов нет-они не заводчики, да и разведенцами трудно назвать. Кошка с замечательным характером.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения