30
Оставить птицу природе или кто-то этим занимается?
Нашла раненого слетка. Не голубь, не ворона, не совсем мелкая пичужка, кто это определить не смогла. Ранен недавно, кошка подрала (собственно, забежал от этой кошки на детскую площадку) и очень серьезно, крыло полуоторвано и обглодано. Я не спец и даже не любитель, но по мне так даже с лечением вряд ли зарастет.
Да, сразу возникла мысль подобрать и вылечить. Но я, увы, не могу себе это позволить. Ни времени (двое малышей, я никуда даже отвезти птенца не смогу, не выезжаю), ни, увы, денег, от слова вообще.
Оставить его кошкам или есть кто-то, кто занимается такими пациентами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла раненого слетка. Не голубь, не ворона, не совсем мелкая пичужка, кто это определить не смогла. Ранен недавно, кошка подрала (собственно, забежал от этой кошки на детскую площадку) и очень серьезно, крыло полуоторвано и обглодано. Я не спец и даже не любитель, но по мне так даже с лечением вряд ли зарастет.
Да, сразу возникла мысль подобрать и вылечить. Но я, увы, не могу себе это позволить. Ни времени (двое малышей, я никуда даже отвезти птенца не смогу, не выезжаю), ни, увы, денег, от слова вообще.
Anonymous
Фото можно? Некоторым нелетным птицам не трудно найти добрые руки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения