49
Anonymous
Животные
1.09.17 21:16

Той или Чих - кто умнее?

Кто умнее Той или Чих на ваш взгляд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто умнее Той или Чих на ваш взгляд?
Anonymous
у меня чихуа. понимает все, не то что с полуслова, а с полувзгляда. просто речь понимает человеческую, и с каждым днем все умнеет,прямо на глазах)
У нас чихуашка, ей уже скоро 6 лет будет. Умнейшее создание, словно человечек. Смотрит в глаза и все-все понимает. Ее даже дрессировать не надо. Психика уравновешенная, не трясётся никогда. На улице ни с кем не общается, сама по себе, вернее с хозяином.
Что касается тоев, то абсолютно все тои, кого я вижу на улице, истерики: тявкают просто так как на людей, так и на других животных. У нас у соседей на даче той, мы вешаемся: непрекращающееся тявканье с раннего утра. Ну и да, той - это все-таки терьер со всеми вытекающими...
Anonymous
Единственный той, к которому я испытываю уважуху, это Игорек из нашего дома. Он меня удивил, настолько он не типичен. Очень разумный и спокойный пес. Все остальные .... а вот чихи часто умненькие и контактные, разумные. Это из ичных наблюдений. Но чихи часто не любят детей. Огрызаются на них, лаят. И наверно просто боятся.
Anonymous
Чих конечно
Anonymous
Я где-то читала. что у чихов самый большой мозг в процентном соотношении к массе тела. Соответственно, они признаны самыми умными собаками :)
Anonymous
Девочки,я вчера наблюдала картину.Шла девушка с тоем. Вернее она шла как бы сама по себе ,я даже подумала может не её собака, а той семенил рядом,иногда поглядывая на хозяйку. Так они шли ,переходя дороги и девушка на него почти не смотрела,а он старался идти рядом.Потом дошли до сквера,она остановилась,он перед ней сел,она сказала ему что то и он побежал гулять по скверику.Вот умничка какой!
Глупее чиха только паг. Мой чих, конечно, красив, но дурак-дураком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения