33
Anonymous
Животные
1.09.17 21:44

Помогите поставить знаки отличия

Есть 15 особей таких китайских шелковых курочек. Это порода такая, они декоротивные, но и яйца нормально несут.
Их всех 15 штук-один петух, его единственного можно легко отличить от других в этой семье. Есть его 3 жены, остальные- их дети, девочки и мальчики.
Я хочу каждому дать имя собственное, но они все практически абсолютно одинаковые.
Как им можно дать знаки отличия?
Может фломастерами поставить знаки, например, под крылышками?
Может у кого-нибудь есть идея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 15 особей таких китайских шелковых курочек. Это порода такая, они декоротивные, но и яйца нормально несут.
Их всех 15 штук-один петух, его единственного можно легко отличить от других в этой семье. Есть его 3 жены, остальные- их дети, девочки и мальчики.
Я хочу каждому дать имя собственное, но они все практически абсолютно одинаковые.
Как им можно дать знаки отличия?
Может фломастерами поставить знаки, например, под крылышками?
Может у кого-нибудь есть идея?
Anonymous
на манеже те же, но с курями. стразики приклейте, дарлинг. аметисты, небось, от ремонта остались.
можно розочки. или надёргайте из них перьев и слелайте мини-вуалетки.
Есть разноцветные резинки для плетения, они небольшого диаметра и на птичьи ноги хорошо надеваются. Мы так гусят метили.
Очень просто!

Anonymous
меня терзают смутные сомнения....Лизон????
Первое, что приходит в голову - покрасить хвосты в разные цвета...И вообще у меня было 20 таких курочек, имен я не давала, но вот "в лицо" отличала всех с большой легкостью...ну и эээ часть все же могут оказаться петухами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения