кот - очередной подобранец с улицы
Девочки, срочно нужна коллективная помощь! Притащила я из деревни котика, приблудился к нам, мне жалко стало, тощий, облезлый, обгрызанный, глаза текут, сопли пузырями, ну как такого шикардоса не взять в квартиру?)) Главная проблема - муж против, но пока терпит! Кота брала с условием последующего пристройства, но ведь его такого шикарного кто возьмет? выпросила ему немного времени на полечиться! Глаза вылечила, от соплей вчера закончила курс лечения, ждем результатов (из носа уже не пузырится, но заложенность еще остается). Линяет кот сильно, я с веником почти не расстаюсь. Но самое противное, что он не кастрированный и воняет со страшной силой. Кастрация, конечно, в планах, но сначала нос, потом глистогонка и антиблохи и только потом минус коки, а это время и вонь! Котик ходит в лоток, посоветуйте, пожалуйста, наполнитель, чтоб хоть немного запах убивался. Сейчас у меня древесный, выгребаю из лотка и слезы из глаз, и это при том, что убираю сразу, как только он оставляет попытки прикрыть лоток туалетным ковриком)) В общем вопрос: как продержаться еще месяц-полтора? ну и может приглянется кому такое сокровище, он небольшой, спокойный, может даже помурчать иногда, ест, правда, как не в себя, но я думаю, что это последствия стресса от уличной жизни, ну и так то он красавец, хоть и побитый жизнью, но это поправимо! Кстати, может ему витамины для шерсти какие подавать?

купила снова древесный, но подороже, чем был, называется Мурзик. Мне кажется, что запаха почти нет, но я не могу быть объективной, у меня слегка заложен нос после ОРВИ. Муж перестал возмущаться, значит действительно вони стало меньше)))
еще думаю, что запах мог уйти после курса антибиотиков, может у кота воспаление какое было...
Очень вас понимаю . Может ещё кот ваш смирится ?
мой подобранец был пристроен, но сегодня мне его возвращают! когда я его отдавала, то честно рассказала про все его проблемы и меня уверили, что будут их решать! в итоге кот возвращается в том же состоянии, что и отдавался... нос не дышит, камень на зубах, анализы на инфекции не сданы и все бы ничего, НО у меня большие проблемы с моим котом, сейчас он лежит в стационаре с отеком легких, ослепший и с отнявшимися задними лапами, завтра консультация с неврологом... у меня просто нет ни моральных, ни физических, ни материальных сил на подобранца. как быть? куда мне его?