68
Помогите выбрать мейн-куна!
Евушки, дорогие, подскажите, если знаете, питомник, желательно в Москве.
Нужен кот с хорошей родословной из хорошей семьи.
Почти 13 лет у нас был роскошный британский кот Спенсер - умница, аристократ, интеллигент и просто лучший кот в мире, абсолютно мой кот. Два года, как его не стало, мне до сих пор больно. ((
Но время идет. Сын очень хочет завести своего кота, такого же преданного, каким был мой Спенсер. И хочет именно мейн-куна.
Подскажите, питомник, плиз.
Помнится, у нас на Еве были заводчики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, дорогие, подскажите, если знаете, питомник, желательно в Москве.
Почти 13 лет у нас был роскошный британский кот Спенсер - умница, аристократ, интеллигент и просто лучший кот в мире, абсолютно мой кот. Два года, как его не стало, мне до сих пор больно. ((
Но время идет. Сын очень хочет завести своего кота, такого же преданного, каким был мой Спенсер. И хочет именно мейн-куна.
Месяц назад взяла своего красавца у Елены из питомника КУН-вили-кун правда они в Кемерово...тут даже тема моя висела...долго выбирала с марта месяца ...тема называлась.."Мейн кун ..стоит ли?"...Там очень хороший питомник,шикарные животные.... отлично воспитанный, кот приехал ко мне в Москву...и главное ответственный заводчик... Есть у них котик на продажу....рыжий...посмотрите...
Anonymous
Спасибо. Да я своего Барона ,получается в 8 месяцев взяла...прекрасный возраст..и главное видно, какое животное берешь))) А Барону после завтра уже 9 месяцев))))
Anonymous
А почём сейчас котята мейн-куна?
Выбираю котёнка сибирского-офигеваю от цен.
Выбираю котёнка сибирского-офигеваю от цен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения