49
Anonymous
Животные
13.09.17 21:38

Дворняги пахнут?

Девочки, помогите! Уже пару лет жду свою собаку, которая ко мне сама придёт. Но где-то затерялась она. В эти выходные собираюсь на выставку приютских собак. Вдруг, она там меня ждёт.
Но что-то косит меня вопрос, если дворнягу помыть/отчистить/полюбить и приласкать. Она не будет пахнуть?
Я понимаю, что те, что будут на выставке, точно будут пахнуть, откуда у них запах фиалок? ( а в дальнейшем? Что мне ждать?
Я готова на все: воспитывать, ласкать, дома сидеть, приучать к выгулу, детям, дому, машине... Но не к запаху (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Уже пару лет жду свою собаку, которая ко мне сама придёт. Но где-то затерялась она. В эти выходные собираюсь на выставку приютских собак. Вдруг, она там меня ждёт.
Но что-то косит меня вопрос, если дворнягу помыть/отчистить/полюбить и приласкать. Она не будет пахнуть?
Я понимаю, что те, что будут на выставке, точно будут пахнуть, откуда у них запах фиалок? ( а в дальнейшем? Что мне ждать?
Я готова на все: воспитывать, ласкать, дома сидеть, приучать к выгулу, детям, дому, машине... Но не к запаху (((
Anonymous
Дурно пахнут собаки, содержащиеся в вольерах, с которыми не гуляют и не моют, или больные. Здоровые пахнут чистыми шерстяными носками или шарфиками. От породы это не зависит....только кажется японский хин пахнет парфюмом. это породное
обязательно сходите на эту выставку, вдруг там увидите свою собачку :) У меня всегда были девочки - вообще не пахли и породистые и дворняжки, а вот мальчишки больше пахнут, мне кажется. Но если будете мыть собаку, то точно не будет пахнуть... Сейчас дворняжка вторая и начинает пахнуть если ее месяц не мыть...
Anonymous
Моя пахнет, Если раз в месяц не помыть. особено пахнет в районе скул-шеи. М.б. там железы какие-то.
Anonymous
Здоровая собака ничем неприятным не пахнет. Правильное питание, хороший уход - и будут вам фиалки:)
Anonymous
любая собака если грязная, мокрая будет вонять псиной.. моя породистая коккер если ее помыть, пока шерсть мокрая воняет собачьей шерстью как дворняга ))) как высохнет, ничем не пахнет вообще...
Автор, ну как, выбрали вы собачку? На выставках побывали, понравился кто-нибудь? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения