10

Кот 6 лет песок в почках и пиелонефрит, какой прогноз?

Кот, 6 лет, кастрированный, стал вялым, отвезли в ветеринарку, сделали УЗИ, анализ крови, поставили пиелонефрит и песок в почках. Завтра потащу на капельницу. Это мое первое животное, я мало знаю про болезни, слышала, что почки - частая проблема кастрированных котов. Скажите, а это можно совсем вылечить, или такой диагноз уже обозначает, что наш кот долгожителем не станет....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот, 6 лет, кастрированный, стал вялым, отвезли в ветеринарку, сделали УЗИ, анализ крови, поставили пиелонефрит и песок в почках. Завтра потащу на капельницу. Это мое первое животное, я мало знаю про болезни, слышала, что почки - частая проблема кастрированных котов. Скажите, а это можно совсем вылечить, или такой диагноз уже обозначает, что наш кот долгожителем не станет....?
Почечные показатели завышены по анализу крови....Другому ветеринару непременно покажем Правда, в Беланте все расписано на сто лет вперед, попробуем в живую очередь. Других хороших клиник я не знаю. Кот сегодня не дался на капельницу, он так мирный, но когда лечиться - страшнее кошки зверя нет..., это уже не первый раз, когда с ним справиться не могут. Заменили назначение на таблетки. Наверное, капельницы лучше, но как из сделать?
А чем кормить при проблеме с почками. Врач сказала, кормить как раньше, пока не придет анализ кала. Курицу обваренную кипятком можно? Он ее очень любит....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения