26
Перелом позвоночника- прогнозы
Добрый день. У меня сложная ситуация. Подобрашка с переломом позвоночника со смещением, задняя часть нечувствительная, на передние постоянно поднимается. Врачи сказали, шансов вылечить нет. Если оставить все как есть, чем это может ему грозить? Понимаю, что лучше не мучить, но дети против, волками смотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня сложная ситуация. Подобрашка с переломом позвоночника со смещением, задняя часть нечувствительная, на передние постоянно поднимается. Врачи сказали, шансов вылечить нет. Если оставить все как есть, чем это может ему грозить? Понимаю, что лучше не мучить, но дети против, волками смотрят.
Anonymous
Не поняла, кошка или собака? Ну впрочем не важно. Вы себе хотите оставить или подобрали из жалости и хотите потом пристроить в добрые руки? Может Вам в соцсети обратиться за помощью для сбора на операцию? А ещё рассмотрите такой препарат как Мумиё, почитайте про него (применение, дозировки для животных), при переломах и травмах очень хорошо помогает. И ещё нужно очень сильно ограничить животное в пространстве (клетка, коробка, вольер), чтобы перелом срастался и животное не навредило себе.
Anonymous
Операция?
Anonymous
Доедьте до Козлова в Скрябинку. Он профи и точно Вам скажет Ваши шансы. Все возможно, вопрос в переломе и времени травмы. У меня ,к сожалению, кот умер после операции. Было падение, сердце слабое, много наложилось. Открывайте сбор на пике, в сетях, усыпить всегда успеете.
Anonymous
это кошка или собака?
Anonymous
Так тележку животине сделайте для задней части и она будет носиться обгоняя всех здоровых.
Anonymous
Как Ваша подобрашка?
Если кошка, то шанс, что будет ходить больше, чем у собак. Кошки меня поражали не раз, с такими травмами выживали и полностью восстанавливались. А прогнозы были однозначно, что не жилец или инвалид.
Anonymous
У подруги йорк под машину попал,перелом позвоночника,две операции сделали.Через месяц уже стоит сам,сильный мальчик выкорапкается.И у Вас всё будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения