46
Средство от запаха псины
Пёс наш 'новый' псиной немного пахнёт. Полюбил диван и ковёр. Боюсь, что они пропахнут, а я этого не хочу. Тк сама так потом пахнуть буду, и сама же этого не замечу, принюхаюсь.
Смотрела в магазине есть разные спреи. Кто-то пользовался? Посоветуйте.
И ещё вопрос про обработку ванной после мытья лап, мне бы спрей какой, чтобы побрызгал от микробов и тп и смыл. Не тереть, тк ванная чистая, коврик стелю ему резиновый. И чтоб не вонял спрей. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПёс наш 'новый' псиной немного пахнёт. Полюбил диван и ковёр. Боюсь, что они пропахнут, а я этого не хочу. Тк сама так потом пахнуть буду, и сама же этого не замечу, принюхаюсь.
И ещё вопрос про обработку ванной после мытья лап, мне бы спрей какой, чтобы побрызгал от микробов и тп и смыл. Не тереть, тк ванная чистая, коврик стелю ему резиновый. И чтоб не вонял спрей. )))
мне в свое время помогли капли Ципровет
ну и изменение питания
ну и изменение питания
Не разрешайте на диван залезать. Это удобно во всех отношениях. И запаха нет, и можно посидеть и встать не в волосне)) А ковер... Моя любит спать у в коридоре у двери, и раньшще там был коврик. Ну че, пришлось от коврика отказаться, т.к. провонял псиной. Заходишь в дом и запах псины бил в нос.
Anonymous
Мы сдавали квартиру, предупреждали, чтоб без животных. Однажды заехали , договорившись заранее, и увидели что в доме ТЕРЬЕР прыгает почти до потолка. Я была в обмороке, конечно. Это все лирика, квартира не пострадала, но ковролин провонял. Эта с№ка там лежать любила. Ничем не отмылся. Как только чуть влажность повышалась в доме - все, вонища.
простите,, что влезла, а какой корм - хороший? можно фирмы?
Anonymous
за 4 года я свою собаку мыла раз 5 наверное. шерсть блестит, не воняет. ну есть запах слабый, так и от людей пахнет.
корм про план сухой или гречка с мясом.линяет каждые 2 мес не сильно. весной конечно обильнее.
корм про план сухой или гречка с мясом.линяет каждые 2 мес не сильно. весной конечно обильнее.
Anonymous
Есть такие Lampe Berger. Поджигаешь фитилек, горит, а потом тушишь и нагретый фитиль распр-ет запахи. Во первых чистит воздух, во вторых наполняет дом оперделенным легким ароматом. Можно взять травы, можно цитрусы и т п. Кому что нравится. Сама только ндавно пользуюсь. Запах псины точно забивает.
Anonymous
В аллергодоме посмотрите. там есть шампунь для животного и спрей для всего остального
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения