140
Куда котов?
Подскажите, пожалуйста, как помочь сестре? Она сейчас в Сочи, у мамы. Ее соседка по подъезду, ложась планово в больницу, попросила присмотреть за кошкой и котом. Сестра ходит их кормить и убирается. В субботу соседка умерла. Она жила одна, родня в других городах. Родственники сказали, что с котами возиться не будут и попросили мою сестру забрать их к себе. А у них и так уже 4 кота, всех забрали по доброте, от жалости. Коту около 10 лет, кошке - 6. Я бы забрала, но мы часто в разъездах по работе, нас не бывает 50% времени дома. Может какие-то есть идеи, подскажите, пожалуйста! Мои мысли только про авито.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как помочь сестре? Она сейчас в Сочи, у мамы. Ее соседка по подъезду, ложась планово в больницу, попросила присмотреть за кошкой и котом. Сестра ходит их кормить и убирается. В субботу соседка умерла. Она жила одна, родня в других городах. Родственники сказали, что с котами возиться не будут и попросили мою сестру забрать их к себе. А у них и так уже 4 кота, всех забрали по доброте, от жалости. Коту около 10 лет, кошке - 6. Я бы забрала, но мы часто в разъездах по работе, нас не бывает 50% времени дома. Может какие-то есть идеи, подскажите, пожалуйста! Мои мысли только про авито.
Anonymous
Покажите, какие кошки, фото?
Anonymous
А можно другим соседям предложить забрать этих котов? Около дома повесить объявление о ситуации и таким образом пристроить животных.
Anonymous
В деревню отвезти,кому из знакомых.Там эти долго не живут,а жрать захотят и охотиться на мышей начнут.Либо в питомник,либо на улицу. Нафиг они кому сдались.
Anonymous
Там что, в Краснодарском крае, в частный дом никто не возьмет кошку или кота?
Anonymous
автор, если вы уезжаете ненадолго, на день-три, то можно и забрать, коты смогут одни быть на сушке и воде + большой лоток с наполнителем. в идеале должны забрать наследники, я вообще не понимаю какие могут у них вопросы или сомнения, либо под пристрой, либо себе.
Anonymous
Красивые фото кошки и на Авито. И поднимать раз в неделю. С котом сложнее. 10 лет - немало. Попробуйте пристроить. Не получится - оставите.
Anonymous
В каждом городе есть "Группа помощи бездомным животным" . ( я сама в такую группу перевожу денежку) .Группы есть в ВК и в ОК .Ищите и обратитесь к местным волонтерам . Там помогут .
Кто бы мне квартирку оставил в наследство хоть с котами, хоть с собаками))) приняла бы всех:)))
Anonymous
Мне бабушка квартиру в наследство оставила...и кошку в придачу которую я не люблю..живет у меня уже 5 лет...с моей кошкой....никогда ее не выкину...в память о бабушке...это же ее кошка была , значит и моя..хоть и не любимая)))) не понимаю людей которые выкидывают животных умерших родственников...
Anonymous
Автор, известно ли что стало с котами?
Anonymous
Странно, что никто не пишет завещание на родственников, которые наследуют квартиры с обязательством пожизненного содержания
питомцев.Или, если знают отвращение родственников к животным могли бы написать на кого то другого. Я узнаю у юриста форму. Странно, что люди не думают об этом.
питомцев.Или, если знают отвращение родственников к животным могли бы написать на кого то другого. Я узнаю у юриста форму. Странно, что люди не думают об этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения