53
Кот или кошка?
Присмотрели котенка, сказали нам, что девочка. Настроились, ждали когда подрастет. И вот заявляют, то ошиблись и девочка теперь мальчик.
Чем они друг от друга отличаются в плане жития бытия, расскажите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрели котенка, сказали нам, что девочка. Настроились, ждали когда подрастет. И вот заявляют, то ошиблись и девочка теперь мальчик.
Anonymous
Мне кажется, коты более ласковые
Кота кастрировать проще, и запаха никакого потом от них. У меня была кошка с плохим характером, сейчас кот, очень ласковый. Так что от пола не зависит
Anonymous
У меня были и коты и кошки(сибиряки, неваки). Кошек люблю больше, мне по темпераменту подходят прост, не приставучие, спокойные, интеллект выше был чем у котов, хитрее и гораздо чистоплотнее. Мальчики ласковее, да. Кастрировать котика нужно будет если не хотите запаха)))
Anonymous
Я не завожу котов из-за более высокого риска возникновения МКБ. Был печальный опыт, теперь боюсь. Только кошки. А характер и разум от пола не зависят.
Забираем мы сегодня парня этого всё таки)
27го числа был месяц. Кормят там овсянкой на молоке, мать не кормит уже.
Понимаю, что каша не то, что нужно. Подскажите, пожалуйста, сухой корм или натуральный? С чего начать?
27го числа был месяц. Кормят там овсянкой на молоке, мать не кормит уже.
Понимаю, что каша не то, что нужно. Подскажите, пожалуйста, сухой корм или натуральный? С чего начать?
Aвтор
Собака никак не принимает((( Рычит, пытается цапнуть(
Собака чихуахуа, 8 лет.
Дать время или без вариантов?
Собака чихуахуа, 8 лет.
Дать время или без вариантов?
Anonymous
Я всецело за котов . Кастрировал и все . А кошки были - это попы к верху и мяу - мяу сезонное , достаёт. И никакие лекарства потом не берут .
Anonymous
Рычит, кусает, ссыт... блиин, нафига я это всё затеяла, прости Господи((( уже не рада вообще всем животным.
Хотя котейка прелесть. Не понимает че происходит в мире, бедняга.
Хотя котейка прелесть. Не понимает че происходит в мире, бедняга.
Anonymous
Девочки, помогите!
Ест мало котенок! Совсем мало((( Ну чайная ложка Темы вот за сегодня и чуть воды попил. От всего моську воротит. Бодрый, игривый, спит много.
Уморю голодом парня? или это норма?
Ест мало котенок! Совсем мало((( Ну чайная ложка Темы вот за сегодня и чуть воды попил. От всего моську воротит. Бодрый, игривый, спит много.
Уморю голодом парня? или это норма?
Anonymous
Девочки, ещё вопрос - он кусается! Ооооочень кусается и царапается в игре. Это переждать надо или как то перевоспитывать?
И ещё лазает по мне как по дереву. Встаю к раковине посуду мыть и он тут как тут, по ноге и на плечо! Снимаю, закрываюсь в кухне-орет дурниной.
И ещё лазает по мне как по дереву. Встаю к раковине посуду мыть и он тут как тут, по ноге и на плечо! Снимаю, закрываюсь в кухне-орет дурниной.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, сухой корм с какого возраста можно? и какой фирмы?
Anonymous
можно ли с сушкой давать творог или кефир?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения