17

Кошка везде абсолютно гадит((( хелп!

В общем, всех котят пристроили..
И начала Муха гадить веером...по всей квартире. Напомню-дома 2 месяца, ходила в лоток в туалете и в лоток в клетке в комнате.
Клетку убрали. Котят раздали. Она особо их и не искала, так, помяукала полдня.
А потом началось- куча на кровать.лужа на другую. Куча на пол ( ну ладно, допустим, на этом месте клетка с лотком стояла...) но сейчас-лужа в другом углу..
Запирать все двери днем нереально- 4 детей. Не уследят.
Ночью оставлять в коридоре- начала орать так, что пришлось ее впустить в комнату- мужу на работу, ночь, заснуть никто не может. Спала с нами.

Но. Я в ужасе... Она понимает, что творит, убегает. Но такая дура.. Я захожу-куча. Ее ловлю, ругаю, хлопаю газетой по башке, пулей улетает. Сразу зову" кис кис"- т к удрала в другую комнату, боялась, что и там наделает.и эта балда на кис кис бежит, как ни в чем не бывало. Сразу же.
Вот что это? Слабоумие? И главное, как отучить... Квартиру в минное поле превращать не согласна..паркет воняет (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, всех котят пристроили..
И начала Муха гадить веером...по всей квартире. Напомню-дома 2 месяца, ходила в лоток в туалете и в лоток в клетке в комнате.
Клетку убрали. Котят раздали. Она особо их и не искала, так, помяукала полдня.
А потом началось- куча на кровать.лужа на другую. Куча на пол ( ну ладно, допустим, на этом месте клетка с лотком стояла...) но сейчас-лужа в другом углу..
Запирать все двери днем нереально- 4 детей. Не уследят.
Ночью оставлять в коридоре- начала орать так, что пришлось ее впустить в комнату- мужу на работу, ночь, заснуть никто не может. Спала с нами.

Но. Я в ужасе... Она понимает, что творит, убегает. Но такая дура.. Я захожу-куча. Ее ловлю, ругаю, хлопаю газетой по башке, пулей улетает. Сразу зову" кис кис"- т к удрала в другую комнату, боялась, что и там наделает.и эта балда на кис кис бежит, как ни в чем не бывало. Сразу же.
Вот что это? Слабоумие? И главное, как отучить... Квартиру в минное поле превращать не согласна..паркет воняет (
На среду записала ее у ветеринару. Посмотрим, что это. Еще может конечно и невность вюк моей кошке... Хотя опять же, два месяца живут, немного притерлись.
Ох, вот только не знаю, можно ли сразу стерилизовать или надо ждать пока там лактация свернется? Или оно само у кошек проходит сразу,как котят забрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения