30
Отдаю кошку. Плачу
Взяла с улицы Жужу свою. Изначально думала, привью , стерилизую и пристрою. Но, так я к ней привязалась.
Уже думала не отдам никому. Но моя старшая кошка, наотрез не хочет принимать мелкую. И со временем стало совсем плохо. Старшая в стрессе бесконечном, начала уже гадить где не попадя.. Жалко мне ее, вижу , что страдает..
короче отвезу сегодня Жужу своей подруге. Она давно мне говорила, что киса ей понравилась. Всё понимаю. Там кошке реально будет лучше, дом большой -улица-мышки:) но блин рыдаю....
Кто отдавал своих подбирашек, поделитесь опытом. Все рыдают, или только я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяла с улицы Жужу свою. Изначально думала, привью , стерилизую и пристрою. Но, так я к ней привязалась.
Уже думала не отдам никому. Но моя старшая кошка, наотрез не хочет принимать мелкую. И со временем стало совсем плохо. Старшая в стрессе бесконечном, начала уже гадить где не попадя.. Жалко мне ее, вижу , что страдает..
короче отвезу сегодня Жужу своей подруге. Она давно мне говорила, что киса ей понравилась. Всё понимаю. Там кошке реально будет лучше, дом большой -улица-мышки:) но блин рыдаю....
моя собака не приняла вторую, уже больше года живут как-бы параллельно без вражды и дружбы, ревнуют правда к хозяйской руке обе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения