52

Кот что-то проглотил! Хелп!

Вчера рано утром кота рвало, кроме еды ничего не выходило. Целый день он лежал, не ходил, не ел. Вечером муж отвез его в ветеринарку. Нащупали инородное тело, сделали узи, он что-то проглотил. Сделали укол антибиотика и дали выпить масло. Сказали если сегодня не выйдет, то делать операцию. Кот всю ночь проспал, в туалет вторые сутки не ходит, не ест, не пьет.
Девочки, есть ли надежда, что обойдется без операции? Сколько ждать? Если до вечера ничего не изменится везти на операцию?
Кот бенгал, 2 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера рано утром кота рвало, кроме еды ничего не выходило. Целый день он лежал, не ходил, не ел. Вечером муж отвез его в ветеринарку. Нащупали инородное тело, сделали узи, он что-то проглотил. Сделали укол антибиотика и дали выпить масло. Сказали если сегодня не выйдет, то делать операцию. Кот всю ночь проспал, в туалет вторые сутки не ходит, не ест, не пьет.
Девочки, есть ли надежда, что обойдется без операции? Сколько ждать? Если до вечера ничего не изменится везти на операцию?
Кот бенгал, 2 года.
Наш кот проглотил большую мебельную скрепку. Делали рентген, скрепку подтвердили. Скрепка впилась в стенку желудка и не проходила дальше, но и не выходила. Под наркозом доставали эндокопически, но врач сказал, что если не сможет, будет резать. Обошлось. Очень надеюсь, что и у вас все получится.
А зачем они это все глотают? Не понимают, что ил, что это несъедобно? Я без наезда на котов, если что.
Anonymous
Позвонила я в клинику, записалась на 10 вечера. Сказали, чтоб кот не ел и не пил. Он и так двое суток не ест. И вот за пять минут до моего прихода с работы он поел и очень даже хорошо. Теперь сижу думаю, может подождать и не везти к врачу. Может сейчас вырвет или в туалет сходит.
Напишите, как там Котик? переживаем.
я растительным маслом дважды собаку отпаивала. ОДин раз иголка с ниткой. второй - кусок кости ( от куриной груди_
Anonymous
Переживаем за котика, как он там? Зря накинулись на автора. В нашем случае когда кот поел-это означало, что инородка пошла дальше в кишечник. Врач после масла наоборот советтовала покормить, чтобы протолкнуть дальше. В результате мы обошлись без операции.
У нас сейчас активно раздают в магазинах Бонстиков (маленькие каучуковые игрушки-присоски). У кошек просто бум какой-то на них. Мой тоже грызёт, я прячу, а он (мейн-кун 12кг) лазит и их ищет. Говорят, кошки умирают от них
Anonymous
Вот вы подняли тему.
Все хорошо с котом. Операции и не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения