8
Морская свинка
Друзья-свиноводы, поделитесь пожалуйста, что используете в качестве подстилки в клетке?.. Вроде бы недавно была тема, но не могу найти. Я мать свиньи уже почти 2 года, но с удивлением для себя (где была моя голова) только недавно узнала, что ни в коем случае нельзя использовать деревянные гранулы для подстилки. Сейчас купила опилки специальные для грызунов, свинка в них радостно копается, они разлетаются по всей кухне как пух, я не успеваю подметать.... Что еще можно?... И как часто менять их? Я бы вообще через день меняла...
И еще... Она у меня длинношерстная, в шерсти появилась какая-то перхоть, чешется постоянно, даже прочесала плешь себе, с этой плешью идем сегодня к вету. Я уже начиталась в Инете, мама дорогая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья-свиноводы, поделитесь пожалуйста, что используете в качестве подстилки в клетке?.. Вроде бы недавно была тема, но не могу найти. Я мать свиньи уже почти 2 года, но с удивлением для себя (где была моя голова) только недавно узнала, что ни в коем случае нельзя использовать деревянные гранулы для подстилки. Сейчас купила опилки специальные для грызунов, свинка в них радостно копается, они разлетаются по всей кухне как пух, я не успеваю подметать.... Что еще можно?... И как часто менять их? Я бы вообще через день меняла...
И еще... Она у меня длинношерстная, в шерсти появилась какая-то перхоть, чешется постоянно, даже прочесала плешь себе, с этой плешью идем сегодня к вету. Я уже начиталась в Инете, мама дорогая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения