7
Комкующийся наполнитель
Пользуюсь бетонитовым, все устраивает, кроме одного - он пылит(((
Хочу попробовать древесный комкующийся Cat`s best, но переживаю, вдруг кошке будет непривычно и не пойдет в него.
Был ли у кого-то опыт перехода с бетонитового на древесный, как котейки отнеслись? Намного он крупнее бетонитового?
Допишу.
Или посоветуйте бетонитовый, который не пылит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуюсь бетонитовым, все устраивает, кроме одного - он пылит(((
Хочу попробовать древесный комкующийся Cat`s best, но переживаю, вдруг кошке будет непривычно и не пойдет в него.
Был ли у кого-то опыт перехода с бетонитового на древесный, как котейки отнеслись? Намного он крупнее бетонитового?
Допишу.
Допишу.
Anonymous
У нас World best cat litter. Чудесно комкуется и не липнет к лапам. Мусора и пыли от него нет, коту нравится. Хватает надолго. И полностью натуральный, кажется кукурузный. Пахнет очень приятно, натуральным чем-то
Anonymous
Может, попробовать к имеющемуся наполнителю добавлять древесный по чуть-чуть. Постепенно увеличивать, чтобы переход прошел незаметно.
У меня кэт бест для длинношерстных, не разносится. Разве что несколько штучек на лапах вынесет.
У меня кэт бест для длинношерстных, не разносится. Разве что несколько штучек на лапах вынесет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения