29
Anonymous
Животные
26.10.17 12:59

Научите что делать-блохи!

Помогите, пожалуйста, советом. У меня кот 11 месяцев стал чесаться-понятно блохи. Обработала препаратом холку как в инструкции, насколько можно убралась. Прошла неделя вроде бы все нормально, но вот опять на нем две блохи, и у меня на ноге укусы в двух местах появились, видно где-то личинки оставались. Каким химическим средством можно обработать помещение безвредным для кота и ребёнка. Выехать из квартиры нет возможности, может быть можно обработать чем-то, чтобы мы сами не отравились? Поделитесь своим опытом. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом. У меня кот 11 месяцев стал чесаться-понятно блохи. Обработала препаратом холку как в инструкции, насколько можно убралась. Прошла неделя вроде бы все нормально, но вот опять на нем две блохи, и у меня на ноге укусы в двух местах появились, видно где-то личинки оставались. Каким химическим средством можно обработать помещение безвредным для кота и ребёнка. Выехать из квартиры нет возможности, может быть можно обработать чем-то, чтобы мы сами не отравились? Поделитесь своим опытом. Спасибо.
Anonymous
фронтлайну очень доверяю,действует безотказно!
Коту сегодня ошейник одела, меня беспокоит как всех блох с их личинками вытравить, ведь он сидел/лежал везде (кровать, стулья, кресло, коврик) и раз у меня уже два укуса, то так блохи размножатся и нас с ребёнком будут кусать. Чем квартиру обработать?
Anonymous
Нам больше 10 лет помогает стронгхолд, два раза в год на кожу на холке.
Anonymous
А зачем всю квартиру обрабатывать? Никогда так не делала. Если обработаете животное, то блохи все передохнут. И они сами по себе жить в ковролинах и диванах вряд ли смогут, даже если вас и куснут пару раз, то все равно не расплодятся без животного- хозяина.
Anonymous
Какие сложности . Выводили всегда просто . Ловили и вычёсывали вручную + мыли средством . Все ! На людей блохи не прыгали ( это не вши ) , квартиру спец специально не обрабатывали . Никакие блохи не возвращались ( ттт)
Anonymous
Фронтлайн не помог, через сутки не чесался ровно два дня, потом снова и выкусывает и блох я снимаю. Хотя в сетевом ветеринарном купила фронтлайн, может подделка, но с другой стороны на чуть чуть помог. Как думаете, что можно ещё на холку капнуть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения