38
Вечно голодный котенок.
Котенку сегодня 2 месяца. Всегда на кухне. Всегда! Играет и бегает по дому, только когда дверь в кухню закрыта, но если хоть щель-он уже там, уже орет, истерит, требует еды.
Кормлю Роял Канином для котят с 1 месяца и кормящих кошек, ест больше нормы, в туалет(простите) 2 раза в день. Овощи режу-орет, дай! Даю-ест) Даю нюхнуть, чтоб понял, что перед, например, сладкий это не вкусно котенку! Хрум, жует аж мурчит! Груша, яблоко, огурец... чтобы то не было, ему всё вкусно и всего мало)
Что с ним делать? не вредно ли в перерывах между основными приемами пищи(сушкой) давать что нибудь пожевать дополнительно?)
Или утром сушка, в обед например курица отварная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотенку сегодня 2 месяца. Всегда на кухне. Всегда! Играет и бегает по дому, только когда дверь в кухню закрыта, но если хоть щель-он уже там, уже орет, истерит, требует еды.
Кормлю Роял Канином для котят с 1 месяца и кормящих кошек, ест больше нормы, в туалет(простите) 2 раза в день. Овощи режу-орет, дай! Даю-ест) Даю нюхнуть, чтоб понял, что перед, например, сладкий это не вкусно котенку! Хрум, жует аж мурчит! Груша, яблоко, огурец... чтобы то не было, ему всё вкусно и всего мало)
Что с ним делать? не вредно ли в перерывах между основными приемами пищи(сушкой) давать что нибудь пожевать дополнительно?)
Anonymous
Моя тема , только про Ждуна ( подобрашки ) ему больше года . Устала уже . Он не даёт прохода ! Вечер голодный . Паштет даю 3 раза в день по пакету , корм сухой стоит - ешь сколько хочешь. Но он сумасшедший до еды . Не можем сами спокойно есть . Буквально бросается на мою руку . Жадно смотрит и в итоге не выдерживает и начинает отнимать еду . Ходить не возможно нормально , постоянно думает, что сейчас я ему ещё дам еды .
Начала накладывать остатки макарон , картошки, хлеба .... Очистки от яйца - все жадно сьедает ! Есть все! Терпи науладываю ему первому корм, потому что никто спокойно не может из животных есть - он лезет как танк! Я такого никогда не видела , хотя у меня все едаки ещё те .
Надеюсь это пройдёт , сил нет .
В туалет ходит от 5 раз кстати .
Глистгонила . Хочу опять проглистогонить .
Но мне кажется -это психологическое .
Начала накладывать остатки макарон , картошки, хлеба .... Очистки от яйца - все жадно сьедает ! Есть все! Терпи науладываю ему первому корм, потому что никто спокойно не может из животных есть - он лезет как танк! Я такого никогда не видела , хотя у меня все едаки ещё те .
Надеюсь это пройдёт , сил нет .
В туалет ходит от 5 раз кстати .
Глистгонила . Хочу опять проглистогонить .
Но мне кажется -это психологическое .
Попробуйте проглистогонить.
А с обжорами переедающими я несколько раз проводила эксперимент. Правда нервы надо иметь железные... В общем, я им давала переедать. Пусть обожрется, срыгнет, съест, обожрется еще раз. А еда все есть и есть, и не кончается.. Через два дня успокаиваются и все входит в спокойное русло. Но этот первый раз, когда животное как бочонок и кажется что его сейчас разорвет!...
Единственное, если такое проделывать с сухим кормом, его надо очень сильно разводить, до состояния очень жидкой каши. чтобы не вышло что переел, а воды и не хватило.
А с обжорами переедающими я несколько раз проводила эксперимент. Правда нервы надо иметь железные... В общем, я им давала переедать. Пусть обожрется, срыгнет, съест, обожрется еще раз. А еда все есть и есть, и не кончается.. Через два дня успокаиваются и все входит в спокойное русло. Но этот первый раз, когда животное как бочонок и кажется что его сейчас разорвет!...
Единственное, если такое проделывать с сухим кормом, его надо очень сильно разводить, до состояния очень жидкой каши. чтобы не вышло что переел, а воды и не хватило.
Anonymous
до какого возраста размачивать сушку?
Anonymous
Растет человек! вырастет и перестанет так наяривать, не переживайте.
Считайте, что у Вас подросток в квартире, ну если есть дети такого возраста, то поймете. Пройдет ))
Считайте, что у Вас подросток в квартире, ну если есть дети такого возраста, то поймете. Пройдет ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения