16
Чем обработать квартиру от блох и их личинок?
Хотелось бы чем-то безопасным для всех проживающих в квартире (животных и людей).
Сегодня утром обработали кота Стронгхолдом. Хотелось бы перестраховаться и еще обработать дом. И в одной из комнат постелен ковролин (ворс см 4 высотой), хотелось бы чтоб и на нем тоже все уничтожилось и блохи и личинки. Или по поводу ковролина без вариантов? Только снимать и класть ламинат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы чем-то безопасным для всех проживающих в квартире (животных и людей).
Сегодня утром обработали кота Стронгхолдом. Хотелось бы перестраховаться и еще обработать дом. И в одной из комнат постелен ковролин (ворс см 4 высотой), хотелось бы чтоб и на нем тоже все уничтожилось и блохи и личинки. Или по поводу ковролина без вариантов? Только снимать и класть ламинат?
Anonymous
Я обычным спреем Комбат, купленным в Ашане, обрабатывала.
если руки ловкие, то можно ловить блох на животном :)
Anonymous
блохи скачут по людям. У нас была кошка, как то мамина подруга была в гостях, и у нее под чулками была блоха, более тетя ира к нам не ходила.
Я сама загорала на траве на шезлонге, вся исчесалась , домой принесла блох ( дома кошек тогда не было), дня три не могла понять кто меня кусает.
не знала что они такие многодетные.
Я сама загорала на траве на шезлонге, вся исчесалась , домой принесла блох ( дома кошек тогда не было), дня три не могла понять кто меня кусает.
не знала что они такие многодетные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения