72
У кошки рак молочной железы
Подскажите, кто делал операцию подобную. Начиталась в интернете, что все равно появляются образования. Кошке 12 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто делал операцию подобную. Начиталась в интернете, что все равно появляются образования. Кошке 12 лет.
Anonymous
важно,чтоб наркоз выдержала, если решитесь на операцию
Моей 14, делали операцию около года назад. Жалею, что дотянула. Бегите делайте, потом будете за каждый день, что тянули, себя корить. Если повезет, и на первой-второй стадии успеете, вообще отлично.
Anonymous
Один в один ситуация была. Всё равно умерла животинка наша, хоть мы её и тянули, сколько и как могли. :(
Собаке делала. Она ещё несколько лет потом прожила и умерла не от этого.
Anonymous
Подруга делает периодически своей кошке,начиная с 10 лет.Две недели назад последняя операция была,сейчас кошке 15 лет
У нашей кошки рак. Опухоль за полгода выросла и вскрылась. Сейчас таблетки и перевязки 2 раза в день. Мы не стали оперировать, возраст и сердце. На качество жизни никак не повлияло. Она играет, кушает хорошо, она живёт и мы радуемся каждому дню с ней. Одна врач сказала, что в её практике так более 2 лет кошка жила. Решать Вам, мы не оперировали.
Anonymous
У меня ровно год назад умерла любимая кисонька от рака молочной железы. Ей было 14,5 лет. Перед этим её оперировали, убрали опухоль и гряду мол. желез. Тоже говорили, что ещё поживёт, нет метастаз и всё такое. Кошка всё перенесла хорошо, быстро восстановилась, помолодела. Но через 2 мес. всё шарахнуло по новой, на месте шва повылазили ужасные шишки, которые очень быстро росли...Повторную операцию нам отказались делать. Потом все шишки вскрылись, мы делали перевязки, промывали раны, присоединилась почечная недостаточность, а потом одышка...Хотели усыпить, но рука не поднялась... Коша до последнего ходила в лоток, смотрела в глаза и всё понимала, так и умерла у меня на руках....
В общей сложности после операции прожила 9 месяцев.
В общей сложности после операции прожила 9 месяцев.
Anonymous
Делюсь. Сегодня ходили на УЗИ и к кардиологу. Шли тесно прижавшись друг к другу. как на войну. Осмотр вела хозяйка клиники, сказала, что скорее всего киста, так как там 4 шарика. заполненные жидкостью. а что там на самом деле только после гистологии. Я немного воспряла духом. Завтра с утра несу на операцию, до вечера будет в стационаре. Дай бог, чтобы все было хорошо.
Anonymous
Моей кошке делали в 12 лет. Я обнаружила у нее на животе катающиеся шарики. Забили тревогу, поехали в клинику. Сделали обследования - узи, ренгтен легких, анализы и сразу на операцию. Карцинома. Все удалили. Кошка была не стерилизованая, заодно и стерилизовали.
Сейчас кошке 18 лет, полет нормальный. По старости болеет уже другими болезнями, с раком не связанными.
Сейчас кошке 18 лет, полет нормальный. По старости болеет уже другими болезнями, с раком не связанными.
Anonymous
Нашей кошке в 12 лет удалили все молочные железы, кроме одной + репродуктивные органы. Это был второй рак у нее, за два года до этого на боку была опухоль (операция, рецидив, повторная операция). Врач велел не думать о плохом. Средняя продолжительность жизни после такой операции вроде полгода-год. Сейчас ей 15, не скажу, что огурцом скачет, но мышей и лягушек старушка на даче летом ловила.
Нашей кошке удалили . Через полтора года опять появилось и развивалось очень стремительно. Поехали на вторую перацию, но она ее не выдержала и умерла во время операции.
Anonymous
Девушки, а кошки, у которых был рак, не были стерилизованы?
Anonymous
Девочки не попала моя Сонечка в 10%, сегодня пришла гистология. Низкодифференцированная аденокарцинома (турбулярный тип) . Это плохая опухоль быстроразвивающаяся. Врач говорит вторую гряду удалять надо. Настроение на нуле.:'(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения