46
Человеческий фактор/врачебная ошибка
Привет, всем. Лечим почки кошке. Уже 4-ый день терапия. Приезжаем в ветеринарку , ставим капельницу, колем лекарство. Болючее ... катетер на лапе. Кошак оклимался почти. Сегодня надеялись последний раз прокапаться и снять эту хрень с лапы. Но блин... ставя капельницу девочка ЗАБЫЛА спустить из трубки лекарство. Кошка 10 минут лежала с воздухом в вене.
Пипец. Муж заметил вовремя ..(надеюсь) кошка без сознания, уколы опять , дышит-продохнуть не может .. ужас. Думала умрет моя девочка. Но полежала, пришла немого в себя. Домой отпустили. Дали шприц с собой(на случай инфаркта) . Кулачки нужны, короче @@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, всем. Лечим почки кошке. Уже 4-ый день терапия. Приезжаем в ветеринарку , ставим капельницу, колем лекарство. Болючее ... катетер на лапе. Кошак оклимался почти. Сегодня надеялись последний раз прокапаться и снять эту хрень с лапы. Но блин... ставя капельницу девочка ЗАБЫЛА спустить из трубки лекарство. Кошка 10 минут лежала с воздухом в вене.
Пипец. Муж заметил вовремя ..(надеюсь) кошка без сознания, уколы опять , дышит-продохнуть не может .. ужас. Думала умрет моя девочка. Но полежала, пришла немого в себя. Домой отпустили. Дали шприц с собой(на случай инфаркта) . Кулачки нужны, короче @@@@
@@@@@@@@@@@ пусть все закончится хорошо!
@@@@@@ поправляйтесь поскорее !
Скорейшего выздоровления котику!@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и чтоб все самое страшное осталось позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечке побыстрее поправиться!@@@@@@@@@
Как дела? Как кошечка?
Спасибо всем большое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения