21
Посоветоваться
Есть кошка, 2 года. вислоушка. Кормлю постоянно Бритом премиумом, последний год беззерновым. Кошка малоежка, ест по чуть чуть, в течении дня норму для своего веса почти съедает. Весит около 3,5 кг, кошка средних размеров, ближе к крупному. Мне кажется худой, но может так и надо. Шерсть хорошая, кошка веселая, в туалет ходит нормально. Но мне хочется, что бы ела с большим аппетитом и немного прибавила в весе. Или вес нормальный и не стоит заморачиваться? Поменять корм? На какой обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кошка, 2 года. вислоушка. Кормлю постоянно Бритом премиумом, последний год беззерновым. Кошка малоежка, ест по чуть чуть, в течении дня норму для своего веса почти съедает. Весит около 3,5 кг, кошка средних размеров, ближе к крупному. Мне кажется худой, но может так и надо. Шерсть хорошая, кошка веселая, в туалет ходит нормально. Но мне хочется, что бы ела с большим аппетитом и немного прибавила в весе. Или вес нормальный и не стоит заморачиваться? Поменять корм? На какой обратить внимание?
Anonymous
Заведите вторую кошку :) ( шучу конечно ) просто тогда возникает конкуренция в еде и аппетит очень даже прибавляется :)
Anonymous
По этой причине в компанию вислоухому парню была привезена страйт-сестра)) Мигом научился есть, что дали, и не воротить морду) Сейчас иногда пытается проявлять характер, но редко и не прокатывает уже. Второй год обоим, весят за 5 кг) Кормлю натуралкой. Утром "блюдо" из риса-мяса-овощей-витаминов, вечером - суточные цыплята. Холеные котищи, красавцы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения