43
Anonymous
Животные
20.11.17 02:37

Какие у ваших котиков игрушки?

Завели кота и понимаю , ему скучно . Он не котёнок уже . Но я отвыкла от котов и не помню , что они любят ?
Есть резиновая игрушка - равнодушен .
Сейчас просматриваю игрушки .
Тунель ? Или пирамидка с шариками?
Что их развлекает ?
Мой выковыривает уголки из плинтуса и играет ими в футбол . Хватается за какую веревочку .
Буду благодарна советам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завели кота и понимаю , ему скучно . Он не котёнок уже . Но я отвыкла от котов и не помню , что они любят ?
Есть резиновая игрушка - равнодушен .
Сейчас просматриваю игрушки .
Тунель ? Или пирамидка с шариками?
Что их развлекает ?
Мой выковыривает уголки из плинтуса и играет ими в футбол . Хватается за какую веревочку .
Буду благодарна советам
Anonymous
Карандашами. Катает, покусывает, самозабвенно выковыривает закатившиеся
Меховые маленькие мыши - наше все.Еще любит палочку у которой на конце перья приделаны.
кукурузная мышка на резинке. можно на палке вручную играть, можно в дверной проём подвесить.
Указка ( с ней готов играть вечно), пирамидка с шариками (минут на 20), мышь на верёвочке, шарики, пакеты и коробки)))))
Anonymous
Комплекс, указки, махалки, мягких много, штук 20, икеевские мыши в том числе, они их уважают больше всего, дорожка с шариками, пользует только один. Ну и всякие шарики из фольги редко катают)
Anonymous
Шарик с гелием, а на конце веревочки (сантиметров 50 от пола) бумажка привязана. Можно выше, ниже. Шарик сдувается, веревочка укорачивается. Чужой опыт.
Мой - подвешивание бумажки на длинном шнурке в дверном проеме, где активно ходит народ, отодвигая веревочку))) Моя кошка чувствовала себя тусующейся в самой гуще событий. Была счастлива.
Вот такая фигня на резинке, висящая в полуметре от пола на дверном косяке.
Указка,пирамидка с тремя шариками и сами шарики,мягкие только,чтоб в зубах таскать.Ну и еще шарик,который на комплексе висит.
Игрух каких только не было, но самые любимые это коробки всевозможные и обычные бумажки, скомканные в шарик (можно фантик от конфеты например). Кошка хорошо играет теннисным мячиком (желтым, от большого тенниса, остальные мячики, которые спец.покуцпали в зоомагазине, все лежат без дела), а кот равнодушен к мячикам, но отлично играет махалочкой (на палке какие-то шуршалки и перышки приделаны, но это для совместных с человеком игр, хотя может и сам таскать эту махалку по квартире). Еще не плохо играют маленькой мышкой плюшевой из зоомагазина.
Картонная коробка (и поменьше, чтоб с трудом в нее втискиваться))), шнурочек, вязаная перчатка. Из самодельных игрушек: сын взял две пустых втулки от туалетной бумаги и одну большую от бумажного полотенца, все это дело закрепил на веревочку - 100% хит у двух кошаков: гремит, шуршит, обгрызается, можно на дверь повесить.)) Из покупных обожают вот эту игруху от Зооника (в Ашане 40 с копейками стоит):

Спасибо всем! Все изучила внимательно , буду пробовать разные игрушки , что бы котику не было скучно жить :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения