10
стоит чипировать?
в среду буду прививать котов, там же есть услуга по чипированию, коты домашние, в квартире сделано все для их безопасности, но на следующий год будем вывозить на дачу, постараюсь обезопасить и там, но это уже дом и все может быть, вот и задумалась, может чипы поставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв среду буду прививать котов, там же есть услуга по чипированию, коты домашние, в квартире сделано все для их безопасности, но на следующий год будем вывозить на дачу, постараюсь обезопасить и там, но это уже дом и все может быть, вот и задумалась, может чипы поставить?
Буду чипировать в будущем Витька ( чих) с тем, что бы путешествовать на самолёте .
Остальных животных не буду , т.к.смысла не вижу .
У всех есть ошейники с номерами телефона и вряд ли кто беспородного кота понесёт проверять на чип , а возрастную собаку в самолёт уже тоже не повезу . Вот если бы маячок можно было - обязательно бы поставила на всех !!! :chr1:party2
Остальных животных не буду , т.к.смысла не вижу .
У всех есть ошейники с номерами телефона и вряд ли кто беспородного кота понесёт проверять на чип , а возрастную собаку в самолёт уже тоже не повезу . Вот если бы маячок можно было - обязательно бы поставила на всех !!! :chr1:party2
Мы по чипу нашли хозяев собаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения