Где ищут кошек-потеряшек - 2
Добрый вечер, добрые Евы!
Пару - тройку недель назад заводила тему про белую кошку с просьбой помочь - дать сайты, где можно найти хозяев потеряшек-кошек.
Некоторые тут на меня ополчились - в объявления просили перенести топ, махали руками, что только Рыбе Пиле можно фоточки кошек выставлять...
А денег-то я совсем и не хотела, совета просила.
Топ просто слили в помойку, ((
Рассказываю поддержавшим и державших кулаки за нашу Беляночку.
Кошка нашла Хозяина. :party2:party2:party2
Прорыла я кучу сайтов и нашла на фото очень похожую кошку.
Написала хозяину. Он оказался в длительной командировке.
Попросил друзей посмотреть на кошку. Они не были уверены, что это его зверь.
Но Человек оказался просто с большой буквы.
Все это время он думал о кошке, которую потерял год назад, решил взять эту, не думая, его она или нет. Жизнь на улице меняет и молодой человек уже нюх на нее потерял, но решил взять в любом случае.
И сегодня он прилетел и с самолета прямиком поехал к нам в СНТ за кошкой ( не заезжая домой!!!). Кстати, человек завтра улетает, оставляет кошку родителям ( уже не первая с улицы в доме), чтобы долечили и проставили все прививки в ветпаспорт, потом кошка полетит с ним за границу!!!
Думала, что таких людей уже нет в наше время. Ну просто сказка какая-то!
Списались - они уже были у вета, только уши от клещей будут лечить, а так все в норме.
Такое бывает?
ТТТ... постучите все со мной! Спасибо поддержавшим.
Пару - тройку недель назад заводила тему про белую кошку с просьбой помочь - дать сайты, где можно найти хозяев потеряшек-кошек.
Некоторые тут на меня ополчились - в объявления просили перенести топ, махали руками, что только Рыбе Пиле можно фоточки кошек выставлять...
А денег-то я совсем и не хотела, совета просила.
Топ просто слили в помойку, ((
Рассказываю поддержавшим и державших кулаки за нашу Беляночку.
Кошка нашла Хозяина. :party2:party2:party2
Прорыла я кучу сайтов и нашла на фото очень похожую кошку.
Написала хозяину. Он оказался в длительной командировке.
Попросил друзей посмотреть на кошку. Они не были уверены, что это его зверь.
Но Человек оказался просто с большой буквы.
Все это время он думал о кошке, которую потерял год назад, решил взять эту, не думая, его она или нет. Жизнь на улице меняет и молодой человек уже нюх на нее потерял, но решил взять в любом случае.
И сегодня он прилетел и с самолета прямиком поехал к нам в СНТ за кошкой ( не заезжая домой!!!). Кстати, человек завтра улетает, оставляет кошку родителям ( уже не первая с улицы в доме), чтобы долечили и проставили все прививки в ветпаспорт, потом кошка полетит с ним за границу!!!
Думала, что таких людей уже нет в наше время. Ну просто сказка какая-то!
Списались - они уже были у вета, только уши от клещей будут лечить, а так все в норме.
Такое бывает?
ТТТ... постучите все со мной! Спасибо поддержавшим.