64
Кто кормит кошек натуралкой?
Есть такие? Или только корма?
Поделитесь, чем именно кормите и как здоровье ваших кошечек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? Или только корма?
Anonymous
Девчонки, у меня вопрос и может просьба, а чем ваши коты отличаются от тех что есть готовое магазинное, можно фото?
Спрашиваю потому что у меня был ротвейлер, к выставке готовили месяца три, кормили вырезкой телячьей, выглядел сказочно, лоснилась шерсть на солнце, рядом с другими выглядел великолепно. Интересно а у кошечек как это выглядит.
Спрашиваю потому что у меня был ротвейлер, к выставке готовили месяца три, кормили вырезкой телячьей, выглядел сказочно, лоснилась шерсть на солнце, рядом с другими выглядел великолепно. Интересно а у кошечек как это выглядит.
Anonymous
А у меня вопрос по крупам. Почитала, что выше дают, хотя сушка популярна без круп. Не понятно.
Я уже писала про свою кошку. Ни к одному готовому корму ни разу за свои 13 лет даже не подошла понюхать. Покупаю мясо+сердце+куриные грудки+куриные шейки+куриные желудки+печень, основное мясо-сердце, все остальные ингредиенты по общему весу примерно половина от мяса. Размалываю через мясорубку с крупной решеткой, добавляю сырое яйцо, творог, сухой геркулес + отруби (по паре ложек), добавляю тоже через мясорубку прокрученную морковку или кабачок, все раскладываю по пакетам и в морозилку. Делаю сразу килограмм 5-6 такой еды, на пару месяцев моей хватает, но она у меня малоежка. 13 лет, полет нормальный. Моя ветеринар говорит, роскошная еда, сама бы ела.
У нас новый котик Ждун пришлый, ест все .
Точнее я хотела бы его кормить только кошачьим кормом, но ему все мало .
Поэтому, пока его аппетит не успокоился я решила его подкармливать помимо корма .
Он с удовольствием ест все крупы ( обожает рис ) , макароны , картошку ( даю ему очистки от картофеля сваренного в мундире , очень любит ) , все овощи , молочка, яйца и мясо конечно .
Проще сказать , что он не ест .
Иногда даю хлеб - очень его просит . Фрукты тоже ест
Надеюсь , что со временем у него это пройдёт . Хотя очень удобно )))
Выглядит потрясающе , шерсть блестящая и густая - шикарная ! Фото прилагаю

Точнее я хотела бы его кормить только кошачьим кормом, но ему все мало .
Поэтому, пока его аппетит не успокоился я решила его подкармливать помимо корма .
Он с удовольствием ест все крупы ( обожает рис ) , макароны , картошку ( даю ему очистки от картофеля сваренного в мундире , очень любит ) , все овощи , молочка, яйца и мясо конечно .
Проще сказать , что он не ест .
Иногда даю хлеб - очень его просит . Фрукты тоже ест
Надеюсь , что со временем у него это пройдёт . Хотя очень удобно )))
Выглядит потрясающе , шерсть блестящая и густая - шикарная ! Фото прилагаю

а у меня неправильные коты, мясо не хотят есть, еще говядину с горем пополам могут, остальное никак, понюхают и уходят.
Anonymous
Мой кот ест отварную треску, отварную курицу, творог, сырое яйцо, пьет кефир. Душу продаст за гречку)
Anonymous
здесь спрошу у опытных и мудрых. кошка 8,5 лет, стерилизована в год, была на сухом Проплане для кастратов +шерстевыводящий, мальт-паста периодически. В октябре прооперировали - удаляли камень в мочеточнике, большой, почти 6 мм. Вет сказала , что эта бяка из-за корма в открытом доступе в течение дня... но Алиса такая малоежка, она, действиетльно, делает по 10 подходов, съедая по несколько сушек. сейчас на Роял Канин Уринари Хай Делюшн, но скоро его надо менять на другой корм. рекомендовали Роял Канин для кастратов, плюс периодически профилактика мочекаменной болезни РК... и мне подумалось, может перевести кошку на натуралку?..или в почти 9 кошачьих лет не получится?.. сейчас она может выпросить кусочек сырой курицы, куриной печени, домашнего фарша, но съедает чайную ложку и все.. что посоветуете? спасибо!
я своих котов кормлю только натуралкой. Но им 1,8, им положено быть абсолютно здоровыми ))
есть такой сайт - кормить кота - там почитайте все про натуру.
Девочки, а как же токсоплазмоз и глисты?
Промораживание даёт гарантию? Тоже бы хотела перейти на натуру, но что-то останавливает...
Промораживание даёт гарантию? Тоже бы хотела перейти на натуру, но что-то останавливает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения