50
Умерла моя морская свинка
2 часа назад неожиданно умерла моя морская свинка, мой Веня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 часа назад неожиданно умерла моя морская свинка, мой Веня
сожалею, сама утром была в расстройстве. Красноушка гуляла по балкону на солнце, потом исчезла ( большой балкон, мебели много), я еще слышала крики ворон и видела как они на соседней крыше что то разрывали. И нет ее утром ( сама выползает всегда). Выползла родимая, показалась и опять пошла прятаться, видимо вороны ее напугали вчера, может взять хотели? Она уже чуть больше пряника, за панцирь то может и не унесут.
Anonymous
Сутки прошли... Не могу поверить до сих пор... Плачу, не могу успокоится... Маленький ещё был совсем, жил у нас всего 3 месяца... Так мы с ним играли по вечерам, лизал мне руки... кошке радовался, аж пищал от счастья как её видел... Клетку надо помыть, а я не могу к ней подойти, там все его... Венино, а его там нет(((и больше не будет... Очень тяжело. Хочу знать причину, хоть она мне его и не вернёт, чувствую себя виноватой в его смерти...
Сутки прошли... Не могу поверить до сих пор... Плачу, не могу успокоится... Маленький ещё был совсем, жил у нас всего 3 месяца... Так мы с ним играли по вечерам, лизал мне руки... кошке радовался, аж пищал от счастья как её видел... Клетку надо помыть, а я не могу к ней подойти, там все его... Венино, а его там нет(((и больше не будет... Очень тяжело. Хочу знать причину, хоть она мне его и не вернёт, чувствую себя виноватой в его смерти...
Мы такого свинтуса в лесу нашли в мае,
Наверное отдыхали на природе- он и сбежал.
Толстый был. Мы его в зоомагазин отдали.
Наверное отдыхали на природе- он и сбежал.
Толстый был. Мы его в зоомагазин отдали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения