19
Barking heads кто-то щенов кормит?
Если да, какой предпочитаете и поделитесь впечатлениями! Хочу аллергичную ( порозовение шерсти в паху, у брылей и между пальцами лап) щену на него перевести. Я так поняла беззерновой надо давать? Или с рыбой? Или чтобы и то и другое? Если переводили вы сами, расскажите, постепенно же надо - с корма на корм? В течении скольких дней- 5, 10? И как много в каждое кормление добавлять к старому корму?
Оч нужен ваш дельный совет, дорогие владельцы щенков, собак, у которых розовела шерсть!! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да, какой предпочитаете и поделитесь впечатлениями! Хочу аллергичную ( порозовение шерсти в паху, у брылей и между пальцами лап) щену на него перевести. Я так поняла беззерновой надо давать? Или с рыбой? Или чтобы и то и другое? Если переводили вы сами, расскажите, постепенно же надо - с корма на корм? В течении скольких дней- 5, 10? И как много в каждое кормление добавлять к старому корму?
Оч нужен ваш дельный совет, дорогие владельцы щенков, собак, у которых розовела шерсть!! Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения