18
Кошка и беременность
Мы занимаемся Эко и процесс это небыстрый. А очень хочется завести кошку. Стоит или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы занимаемся Эко и процесс это небыстрый. А очень хочется завести кошку. Стоит или нет?
Anonymous
По своему опыту скажу ,подождите немножко. Когда будет ребеночек ,через 2 годочка заведете. Во первых Вам будет не до животного когда появиться на свет долгожданное чудо.А во вторых можно и глистов при ослабленном иммунитете приобрести))) Я когда родила, мне было не до кошки примерно года 2 хотя кошка была очень любимая ,член семьи.А они все чувствуют.
Я со своими котами уже много лет целуюсь, обнимаюсь, сплю с ними, какахи убираю голыми руками и вообще не парюсь. Недавно нужно было сдать анализы и я для интереса сдала так же и на таксоплазмоз. Ничего нет, чисто. Но у меня коты не с улицы - породистые.
Лучше после ребенка. Мы завели котенка. Через год ребенок появился. Кошка ревновала долго. Писала в коляску и кроватку. Это был ужас. В общем лучше после ребенка завести, чтобы кошка не думала, что она тут главный "ребенок". Через год кошка успокоилась и смирилась. Анализ на таксоплазмоз сдайте сейчас, вдруг вы уже переболели им. У меня по анализам он уже был. Я и понятия не имела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения