131
Где взять породистого кота недорого
Скроюсь, стыдно.
Хочу котенка тонкинеза или бурму, всех пересмотрела, изучила, хочу только их. От цен на котят становится плохо. Вот что делать?Максимум, который есть на кота 5000. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь, стыдно.
Хочу котенка тонкинеза или бурму, всех пересмотрела, изучила, хочу только их. От цен на котят становится плохо. Вот что делать?Максимум, который есть на кота 5000. (((
Anonymous
В ФБ есть группа Породистые кошки в добрые руки. Там по цене стерилизации отдают, выведенных из разведения. Иногда совсем молодых, если заводчикам не подходят для разведения.
Anonymous
Вот не понимаю таких хочух. А я вот мерседес хочу новый за 5 тыс, пусть даже евро. И что? Яхту хочу, бриллиант в 5 карат за три копейки. Несерьезно это. И вы ж понимаете какого качества у вас будет бурма. Ну не стоят они так. Хотя всякое в жизни бывает, конечно.
Anonymous
Бесплатно котенка найти это наверное из области фантастики. А вот взрослое животное можно найти породное и бесплатно. Смотрите у волонтеров отказников. Конечно это скорее всего будут животные без документов (их часто на улице подбирают), зато уже обработанное от глистов, блох и стерилизованное животное, а также волонтер расскажет какие есть пристрастия у котейки, какие проблемы и какие черты характера, и что по здоровью. Выбор сейчас не маленький, сейчас даже породных выбрасывают...
А если котенка, то берите простого беспородного! Есть такие красавцы, просто заглядение! Все лучше чем "породный недорого с авито" ;)
А если котенка, то берите простого беспородного! Есть такие красавцы, просто заглядение! Все лучше чем "породный недорого с авито" ;)
Anonymous
Автор, ну зачем вам такая кошка. Столько кошек нуждающихся в хозяине. Поищите на сайтах приютов, наверняка найдется помесь. Бред платить за кошку такие деньги. Ради чего?!
Anonymous
Подумала, может мне сиамского взять...
автор
https://vk.com/club38346932?w=wall-38346932_11176
я не разбираюсь в бурмах -но вот похож. Но отдают парой
я не разбираюсь в бурмах -но вот похож. Но отдают парой
Думала, что сиамские это другие)) Конечно тайскую
автор
А я вот читаю и думаю что можно купить за эту цену. Приведу свой случай, который похоже в ближайшем времени случится .Купила себе кошку британскую длинношерстную (тогда думала для души) но по метрике надо ее стерилизовать .А мне ее жалко .Знаю ее родословную ,да и продавалась она если с метрикой без пометки пэт класс за большие деньги.Я купила в 2 раза дешевле. Сейчас начала котовать, получается если на третью течку я ее вяжу.То котят я дорого не смогу продать, а за 15 тысяч думаю без проблем. Оговорюсь еще раз что ее корни очень-очень, просто нет этой бумажки.Так что думаю, невозможное возможно и за 15 тысяч купить можно.
Anonymous
А скажите, почему вы хотите кота пределенной проды? Из-за экстерьера? У нас обычный рыжий из подземного перехода, "карликовый мейнкун":) Удивительный кот! Эмпат с обостренным чувством справедливости. Аккуратный, интеллигентный. Строит собаку, когда она плохо себя ведет, охраняет и любит наших грызунов и птиц. Однажды буквально спас птичку от собачьих лап, сбил собаку в прыжке и надавал оплеух. Когда увидел, что я гоняю голубя от синичьей кормушки за окном, потому что этот нахал сжирает все и укладывается там спать, стал его прогонять сам, а когда прилетаютст синицы, деликатно уходит с подоконика:)
Anonymous
И + ко все му сказанному, бурмы не линяют, от них нет шерсти. Для меня это огромнейшее преимущество. Никогда больше не заведу шерстяного кота...(до бурмы был перс)
А почему бурмы не линяют? почему законы природы нарушают?
Anonymous
Котенок с хорошей родословной и здоровый дешевым не будет по определению. Или платите, или помогаете бесплатно берете беспородного котенка из питомника.
Anonymous
На авито в строгино пристраивают за 5000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения