113

Взяли джек рассела 3.5 мес

Взяли щенка джек рассела 3.5 мес, девочку. Позавчера. Не спит ночами, лает , скулит, большой вольер, там полно игрушек. Спальное место, вода, корм. Хочет только вне вольера быть и бегать , и грызть. Днем в вольере тоже воет, хочет на волю. Плохо ест, но это нас не особо заботит, заводчик сказала, что они не особые едоки. Ребенок спит в одной комнате с ней, всю ночь щенок воет и лает- ребенок уже и вольер к своему дивану придвинул, и руку туда опустила. Воет и лает. Мы не можем спать. Встает на задние лапы и пытается оттуда выбираться. Пока не гуляем, еще несколько дней осталось после прививки. Что делать с этим воем? Как приучить к вольеру? Почему не спит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяли щенка джек рассела 3.5 мес, девочку. Позавчера. Не спит ночами, лает , скулит, большой вольер, там полно игрушек. Спальное место, вода, корм. Хочет только вне вольера быть и бегать , и грызть. Днем в вольере тоже воет, хочет на волю. Плохо ест, но это нас не особо заботит, заводчик сказала, что они не особые едоки. Ребенок спит в одной комнате с ней, всю ночь щенок воет и лает- ребенок уже и вольер к своему дивану придвинул, и руку туда опустила. Воет и лает. Мы не можем спать. Встает на задние лапы и пытается оттуда выбираться. Пока не гуляем, еще несколько дней осталось после прививки. Что делать с этим воем? Как приучить к вольеру? Почему не спит?
Хоть вольер есть. Знакомая 4-х месячного щенка француза, закрывает в туалете, пока она работает. Вот где жесть. И не понимает, что маленькому движение нужно, но ковры дороже.
Anonymous
вот у вас ребенок строгий.мой давно бы затащил в кровать))
он крыс себе спать брал днем,а уж собаку мечтает в кровати у себя держать
Anonymous
Первые дни самые трудные , особенно ночи . Они привыкли спать в стае близко друг к другу . Одному ему страшно , не привычно и одиноко . Нам заводчик советовала первое время брать бутылку пластиковую , наполнять тёплой водой как грелку , обмотать полотенцем для мягкости и подкладывать щенку . Он с ней будет в обнимку лежать .
У меня собака чих до сих пор не может один спать . с одним из котов , с собакой или мной , но один не может .
Очень - очень любопытная- хочет бегать везде, по квартире, в каждый уголок. Любит лечь на ногу и лежать на моей стопе, типа, дремать
У нас половинка мопс и джек рассел, из проюта. Спит с нами. :) Из проблем: очень любопытная и еще все время хочет что-то со стола. В субботу приходит собачий тренер домой к нам, будем учиться новым привычкам. Я читала, что вольер не должен быть большим, собака не должна там долго сидеть. Вольер - это как их домик, для "безопасности". У нас есть маленький, но мы ее туда сажаем редко. Ночью с нами спит хорошо, приятный теплый собачий комочек. Днем ее мои подростки выматывают своими дикими играми, она вечером уже очень уставшая. :)
Вот наша

А зачем собаку в клетку запирать, тем более маленького щенка? Можете пояснить?
Anonymous
Если хотите приучить к манежу-кормите только там, пусть там стоит уютненькая лежаночка, вкусные косточки, интересные игрушки. Пусть это будет ее "домик", т е когда она туда забегает, то доставать ее оттуда нельзя. И он должен быть открытым все время. Запирать будете когда привыкнет чуток там спать и есть и игрушки прятать.
Еще собачка- не кот-ей все время надо быть рядом с человеком, поэтому когда кто-нибудь дома, то зверек ходит по пятам и запирать его где то в это время бесполезно. Конечно же ребенку захочется поиграть вместо уроков, но это же и стимул, чтобы сделать все быстрее.
Щенки вссегда в первые дни плачут
Anonymous
У нас тоже выл в вольере, не выдержали и перевели его в холл. Закрывали двери в комнаты и сделали перегородку, чтобы на кухню не пробрался. И так жил там до года)), когда один был дома. Обои конечно пострадали)) А сейчас гуляет по всей квартире, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не грызет уже три года)
Маленького щеночка брала на руки, спал иногда на руках, при этом всегда была в одном и том же свитере. Ночью и днем, когда надо уйти подкладывала ему этот свитер. Так вырастила кота и собаку. Коту уже 10 лет, собаке 5, до сих пор к свитеру неравнодушны, иногда подкладываю им его, когда болеют или волнуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения