38
Как быть с котом?
Коту 15 лет, не кастрирован, брали в дом от мышей. Жил не тужил наш котик. Скажу сразу что к котам я дышу ровно, не обижаю, кормлю, корм покупаю, но и особого умиления коты у меня не вызывают. И вот с некоторых пор начал наш кот гадить в цветы, которые стоят в больших горшках на полу. Оговорюсь, что кошачьего туалета в доме нет и никогда не было, дом частный, все дела кот делал на улице, а сейчас на улицу не просится и гадит в цветы. Что можно придумать? Как поступить с котом? Если цветы убрать будет гадить по углам и в укромных местах. Может кто что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоту 15 лет, не кастрирован, брали в дом от мышей. Жил не тужил наш котик. Скажу сразу что к котам я дышу ровно, не обижаю, кормлю, корм покупаю, но и особого умиления коты у меня не вызывают. И вот с некоторых пор начал наш кот гадить в цветы, которые стоят в больших горшках на полу. Оговорюсь, что кошачьего туалета в доме нет и никогда не было, дом частный, все дела кот делал на улице, а сейчас на улицу не просится и гадит в цветы. Что можно придумать? Как поступить с котом? Если цветы убрать будет гадить по углам и в укромных местах. Может кто что посоветует?
Я
Какой ужас !
Взяли на себя ответственность в виде кота , создайте ему кошачие условия.
И ходите сами на улицу в туалет ! А бедному коту хоть на сарости лет " разоритесь " на туалет и наполнитель .
Взяли на себя ответственность в виде кота , создайте ему кошачие условия.
И ходите сами на улицу в туалет ! А бедному коту хоть на сарости лет " разоритесь " на туалет и наполнитель .
Anonymous
Свинство, автор, с вашей стороны не иметь лоток для кота. У нас тоже дом и кот предпочитает на улице все делать. Но дома для него лоток с рождения всегда есть, он знает где, и пользуется если на улице сильный мороз или его почему-то забыли выпустить на улицу (в 6 утра в субботу).
Купите и лоток и наполнитель, покажите коту. Не важно как вы дышите, важно что кот и забота о нем это ваша ответственность.
Купите и лоток и наполнитель, покажите коту. Не важно как вы дышите, важно что кот и забота о нем это ваша ответственность.
Anonymous
Добавить к вышесказанному нечего . Лоток с наполнителем . Ходить в цветы мог начать по разным причинам .
Состарился котик , почки-камни, чаще стал в туалет ходить , на улицу выходить не успевает .
Состарился котик , почки-камни, чаще стал в туалет ходить , на улицу выходить не успевает .
Кроме лотка с наполнителем?
Anonymous
К ветеринару. Скорее всего мочекаменная у вашего котика, так привлекает внимание. Мы не сразу поняли, когда наш начал писать, где попало, а когда поняли, уже поздно было.
Т
Лоток. Моя мама тоже живет в частном доме, 9 месяцев в году ее кошка ходит в туалет на улице, а иногда и спит там (летом). Но зимой мама всегда ставит лоток, чтобы кошка не мерзла. Хотя к кошкам, как и Вы, относится ровно. они у нее сугубо функциональны (для охраны дома от грызунов). Но сострадание какое-то есть к животному.
Замечательный лоток без запаха - японский биотуатет для кошек! Вещь! Можно домиком закрытый, можно лотком. Запаха нет. Смена 1 раз в неделю (ну какахи по мере необходимости).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения