18
Anonymous
Животные
6.01.18 16:06

забираем кота, нужны советы

Всем здравствуйте! Понимаю, что тема не новая, нет сил все читать, решать нужно быстро.
Ситуация такая, что нужно забрать кота от родителей... У нас однокомнатная квартира, есть кошка-подобранка и собака. Кошка довольно агрессивная, к собаке еле привыкла, живет у нас около 2-х мес., только начала оттаивать...
Кот у мамы разбалованный, она с ним как с ребенком возится, бегает за ним, сразу убирает лоток, еду разную дает и т.д. Кот может сходить и в лоток, а может и еще куда-нибудь, что очень меня пугает, тк есть еще маленький ребенок и нервный муж :)
Что делать? Привезти кота, закрыть в туалете может на ночь? А как же наша кошка будет... Лотков должно быть 2 или можно один? ну и знакомить нужно или выпустить кота и пусть сами разбираются... Кот и кошка стериализованны, кот в возрасте, кошке примерно 2 года и она закаленная улицей...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Понимаю, что тема не новая, нет сил все читать, решать нужно быстро.
Ситуация такая, что нужно забрать кота от родителей... У нас однокомнатная квартира, есть кошка-подобранка и собака. Кошка довольно агрессивная, к собаке еле привыкла, живет у нас около 2-х мес., только начала оттаивать...
Кот у мамы разбалованный, она с ним как с ребенком возится, бегает за ним, сразу убирает лоток, еду разную дает и т.д. Кот может сходить и в лоток, а может и еще куда-нибудь, что очень меня пугает, тк есть еще маленький ребенок и нервный муж :)
Что делать? Привезти кота, закрыть в туалете может на ночь? А как же наша кошка будет... Лотков должно быть 2 или можно один? ну и знакомить нужно или выпустить кота и пусть сами разбираются... Кот и кошка стериализованны, кот в возрасте, кошке примерно 2 года и она закаленная улицей...
Спасибо!
Anonymous
Вот очень хороший блогер пишет про кошек - у него , кажется их 8 штук
https://dandrey-ru.blogspot.ru/2014/03/Tactical-and-technical-characteristics.html#problems_and_remedies
Ой, извините, не туда написала, тоже про кошек, но не про кусание
Извините, туда, написала, просто когда смотрю ссылку -выхожу, и показалось, что про покусы речь. Вот еще ссылка -как совместить несколько кошек. Мне в свое время помогла - у меня 4 кошки.
http://dandrey.livejournal.com/47448.html#second
Кота привезли, кот тюфяк, ничего не боится, добрый и глупый... Кошка как тигрица на него начала нападать, уши прижала и с шипением побежала на него, он даже не понял ничего... Получила тряпкой, обиженная залезла на шкаф и теперь там сидит и смотрит с ненавистью, уши прижимает, шипит иногда...
Кот плачет, скучает по маме :(
Anonymous
Я конечно не по теме, но не многовато ли проблем на вас? Однушка, нервный, читай, недовольный муж, ребенок, два своих зверя и теперь этот. У вас реально тонко все, вы очень рискуете своей семьей из-за маминого избалованного кота, не думали в этом ключе? Нет других вариантов, кроме как брать к себе и копить напряжение в доме? Три зверя это реальный перебор в ваших условиях Почему мама, у которой были силы избаловать кота, не нашла сил и желания пристроить его и отдала вам, зная вашу ситуацию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения