53
Мышки и хомячки
Всем добрый день. Дети напрягают завести одно или другое, а может и тоя и другага.
Так вот, у меня никогда такой живности не было. Они пахнут? Шумят по ночам?
Можно ли и мышку и хомячка в одну клетку?
Где узнать обо всем этом, на что подписываюсь?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Дети напрягают завести одно или другое, а может и тоя и другага.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, девочки. Это у нас компромисс такой. Они хотят собаку или кошку, но я согласна на хомяка или мышку...
В том году завела детям хомячка и думала что это идеальное животное для дома: сидит в клетке, выгуливать его не надо, по всей квартире не бегает, ничего не портит не пачкает в квартире, особо не пахнет если мыть регулярно клетку. НО один у нас умер через три месяца(((. Причину мы так и не поняли. Был молодой, корм не меняли. Дочка плакала очень. Через некоторое время завели второго - так тот убежал... Мы ему приманки ставили, но так и не нашли. У нас первый этаж - убежал, наверное, на улицу. И после этого я поняла, что если и заводить кого-то, то это должно быть человекоориентированное животное. А таковыми могут быть только собаки и кошки! Всем остальным, будь то мыши, хомячки, кролики, морские свинки - им пофиг с кем быть.
У меня были хомяки. С кошкой проще. Берите лучше кошку.
Anonymous
У меня сейчас живут 2 мышки белые и 1 сирийский хомяк. Каждый вид грызуна в своей клетки..Дети за ними убираются 1 раз в неделю. Единственное, что приходиться мыть хомячий туалет 2 раза в неделю, а так запахов и вони от этих грызунов у нас нет.
За мышками очень интересно наблюдать,нам они напоминают двух мышат из Леопольда.У каждого свой характер:). С хомяком как то скучновато,так как он вечно спит. Дети играют с ним вечером, когда его величество просыпается.
За мышками очень интересно наблюдать,нам они напоминают двух мышат из Леопольда.У каждого свой характер:). С хомяком как то скучновато,так как он вечно спит. Дети играют с ним вечером, когда его величество просыпается.
У нас сейчас хомяк. Третий, предыдущие два уже на том свете. Никаких проблем с хомяков не обнаружила за 4 года, даже запаха.
крысу заводите. живут столько же, а ума и отдачи несравнимо больше
Вчера дочь привезла хомяка, джунгарского, беленького! Хорошенький! Ручной, умненький! Будем посмотреть, как дальше:)
У нас сирик и джунька. Джуня не пахнет почти. А вот сирик пахнет и еще как, кое как решили проблему наполнителем и приучением к туалету с ежедневной сменой наполнителя в нем, но все равно животина "ароматная" :( Живут в комнате, где ни кто не спит. Кучу денег потратили на подбор бесшумных беговых колес. Сирик более контактный, на руки залезает бегает не очень быстро, а джунька на руках не сидит, шустрая, постоянно прячется, роет ходы и ныкается в них.
В целом животные милые, но не "тискательные" и от дачи от них никакой :(
В целом животные милые, но не "тискательные" и от дачи от них никакой :(
Anonymous
В общем, решила никого не заводить. Спасибо, гениальные советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения