10
Кот атакует меня. Почему?
Добрый день! Кот британец, 6 лет, кастрирован. У нас с мужем живет 2 года. До этого жил с моими родителями. Очень ласковый и воспитанный. Нас любит.
Последнее время часто стал "охотиться" на мои ноги. Подкарауливает, прыгает и ооооочень легонько кусает. Не до крови конечно, максимум может колготки порвать утром перед работой((
Я сначала думала, что играет.
Но когда я поворачиваюсь к нему и начинаю грощить пальцем: "нельзя так делать!" Он начинает напрыгивать уже на мою руку. А сегодня даже зарычал и зрачки расширились.
Как объяснить его поведение? Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Кот британец, 6 лет, кастрирован. У нас с мужем живет 2 года. До этого жил с моими родителями. Очень ласковый и воспитанный. Нас любит.
Последнее время часто стал "охотиться" на мои ноги. Подкарауливает, прыгает и ооооочень легонько кусает. Не до крови конечно, максимум может колготки порвать утром перед работой((
Но когда я поворачиваюсь к нему и начинаю грощить пальцем: "нельзя так делать!" Он начинает напрыгивать уже на мою руку. А сегодня даже зарычал и зрачки расширились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения