81
Посоветуйте собачку.
Реально ли завести собаку,чтобы немного ела,не сильно линяла и ее без проблем брали на передержку на время от,езда. Если знаете такую породу- посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли завести собаку,чтобы немного ела,не сильно линяла и ее без проблем брали на передержку на время от,езда. Если знаете такую породу- посоветуйте.
Anonymous
Если Вы о платной передержке то любую можно оставить.
Я иногда беру бесплатно собак родственников и друзей на время отъезда, с удовольствием беру чишку сестры и папийона подруги. Цверга другой подруги больше не возьму), слишком активный, но может кобель просто, я их не очень понимаю. Шпица- ни за что. Мне важно спокойствие, ласковость, нелаючесть.
Я иногда беру бесплатно собак родственников и друзей на время отъезда, с удовольствием беру чишку сестры и папийона подруги. Цверга другой подруги больше не возьму), слишком активный, но может кобель просто, я их не очень понимаю. Шпица- ни за что. Мне важно спокойствие, ласковость, нелаючесть.
Anonymous
А ещё писала и какала с рождения куда положено, не болела,потому что это очень дорого)реально)..Не берите с таким настроем собаку,никогда,это не часть интерьера,не декор,не игрушка!
Anonymous
Евразия в мае, 5-6 где-то. Это крупная выставка собак в Крокусе будет. Идите и определитесь заодно и удовольствие получите. В и-нете посмотрите расписание - когда какие ринги, какие породы.
Anonymous
Почитайте отзывы о Мальтезе, мы на этой породе остановились, сейчас в поиске щенка.
Anonymous
Прочитала выше, что у Вас ВЕО была, классная собака! После большой умной собаки лучше заводить либо опять большую и умную, либо уж кроху карманную. Что-то средненькое- не надо. Из мелких умных Вам уже написали-чих, папик, Йорк, мальтезе, среди шпицов тоже умненькие встречаются, и среди китайских. Выбирать хороший питомник только надо.
Anonymous
Для меня чихи самые-самые, но не могу своего решится отдать на передержку , хотя конечно его бы взяли .
У меня йорк среднего размера. Подвижный, игривый,ласковый, добрый. Совсем не глупый:), всё понимает, особенно реагирует на интонацию голоса. На каждый шорох не лает. Проблем с ним нет особых. Самый большой плюс для меня, что йорки не линяют.
Мало-знакомая в Рф порода - бостон терьер - советую от всей души, супер мега собака!!!!!!! У нас сука весит 7 кг, вообще стандарт 6-10 кг. Гладкошерстная, шерсти почти нет дома. Очень ласковая, игривая, контактная, умненькая, уход минимален. НЕ ЛАЕТ! Вообще не лает, все особи в породе, не только моя. От удовольствия хрюкает :)
А с собаками породы Скотч Терьер кто нибудь сталкивался? Очень нравятся они внешне. Слышала что упрямые...Может у кого то есть такая собачка?
Очень серьёзно воспитанием надо заниматься,особенно первый год,бывает несносный характер) ревнивицы)
У меня пуховичок китайской хохлатой. Очень довольны. Умненький, спокойный, ест не больше кошки. Стричь только надо, мы на лето стрижем и перед осенью, а в зиму отращиваем. Полностью без пеленок, на выгуле. Стригу сама, сначала вызывали, потом стала сама. Не скажу, что это проблема- мне даже нравится. Сейчас правда челка мужем выстрижена :) кривовато.
Размеры бывают побольше и поменьше как наш. Можно вообще лысика, их стричь не надо. Все собаки, которых знаю этой породы умненькие, чистоплотные, не сильно тяфкающие. В общем для города отличный вариант.

Размеры бывают побольше и поменьше как наш. Можно вообще лысика, их стричь не надо. Все собаки, которых знаю этой породы умненькие, чистоплотные, не сильно тяфкающие. В общем для города отличный вариант.

Сегодня встретила очаровательную собаку , оказалась новая для меня порода - Петербургская орхидея , если не ошибаюсь с названием . Милаха
Мопсик. Люблю своего, это просто отдушина. Любящий тебя комочек, требующий постоянно быть рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения