11
Подобрашка
Здравствуйте. Взяли кошку с тяжелой жизненной историей. Была выброшена в подъезд, стерилизована, и снова в подъезд, потом передержка. На вид ей года два. Она у нас третий день, к сожалению, категорически игнорирует лоток. Посоветуйте, пожалуйста, как с этим
справиться. Лотков уже два, один с минеральным наполнителем, второй с древесным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Взяли кошку с тяжелой жизненной историей. Была выброшена в подъезд, стерилизована, и снова в подъезд, потом передержка. На вид ей года два. Она у нас третий день, к сожалению, категорически игнорирует лоток. Посоветуйте, пожалуйста, как с этим
справиться. Лотков уже два, один с минеральным наполнителем, второй с древесным.
Держите ее в одном помещении как предложили выше. Попробуйте сразу после еды поставить в лоток. У нас с котятами срабатывало.
Anonymous
А она хаотично ходит в туалет в квартире или предпочитает конкретные места?
Я когда притащила кошку подобранную с дачи, отследила, что она делает лужу под диваном постоянно, туда в общем и поставила лоток. Она сразу в него начала ходить, через неделю, постепенно начала его передвигать к месту постоянной дислокации - кошка " шла" за ним.
Я когда притащила кошку подобранную с дачи, отследила, что она делает лужу под диваном постоянно, туда в общем и поставила лоток. Она сразу в него начала ходить, через неделю, постепенно начала его передвигать к месту постоянной дислокации - кошка " шла" за ним.
Anonymous
В древесный наша подобрашка не ходила, только в комкующийся глиняный, ну и еще я часто закрывала кошку в туалете с лотком, иногда выпускала, только если сходит в туалет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения