45
Имя для подобранца
Всем здравствуйте! Привалило мне сегодня счастье в виде кота.За молоком в магазин удачно сходила...В Ветклинику сгоняла, кровь сдали,посветили,сидит в ванной.Проблем много, но имя придумать нужно.Котэ здоровый , черный , врачей не любит, видно что домашний, свежевыкинутый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Привалило мне сегодня счастье в виде кота.За молоком в магазин удачно сходила...В Ветклинику сгоняла, кровь сдали,посветили,сидит в ванной.Проблем много, но имя придумать нужно.Котэ здоровый , черный , врачей не любит, видно что домашний, свежевыкинутый.

Фото нормальное будет только завтра, после водных процедур)))
как-то странно, почему его выкинули? он болен?
Anonymous
Объявление повесьте. Не факт, что выкинули. Мог потеряться.
Вот свежепомытый котэ.

И еще

Мне почему-то сразу захотелось назвать его Маркус или Чарльз (Чарли)) Очень симпатичный котейко:evil Прям мистер Муркулз, какой-то:-)
Anonymous
Спасибо всем за варианты имен, думаем)))
Из положительного: помылся без проблем, чесала под урчание, ест нормально, лоток -100 % попадание.Ласковый, любит мою компанию
Из минусов-муж не уговаривается... и собак котэ не любит совсем
Из минусов-муж не уговаривается... и собак котэ не любит совсем
Народ,сос! Есть в ЮВАО передержка какая-нибудь? Муж намекает, что после выходных его унесет.Нужно на всякий случай, чтобы было.И по цене они в среднем какие?
Лаки!
Его зовут Одиссей!Нашлись хозяева.Тему можно закрывать.
Тесен мир соцсетей. Про кота, уехавшего из дома в коляске, прочитала на ФБ. Там хозяева уже ловили его пару раз на выезде из квартиры, тут не усмотрели. Но искали, магазин на уши поставили, по камерам увидели, что кота унесла женщина, советовались, как найти и "вдруг эта женщина кота решила оставить себе". Им советовали обклеить район объявлениями и т п. В общем, полномасштабная поисковая операция была, надеюсь, это говорит об адекватности хозяев и что кот реально любимый. Захожу на Еву, и тут тот самый кот :-)
Дома гулена

Вот интересно, он водочку охраняет, или уже попробовал на фкус:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения