202

Людвиг

Вчера купили. По документам Йогурт. Мы зовем Людвиг)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера купили. По документам Йогурт. Мы зовем Людвиг)

А что за порода?
Ребёнок очарователен и ни в чем не виноват, но опять разведенцы во всей красе... грустно.
Anonymous
Очень хорошенький)
Поздравляю ! Красавчик . Растите здоровенькими
С пополнением вас! Которебенок совершенно очарователен!!! Растите здоровыми и красивими!
Всё время захожу фото посмотреть. Кажется, это самый красивые котик, которого я видела :)! Выкладывайте ещё фото, будем любоваться
Anonymous
хорошенький, но забрали очень рано. Поэтому и промахи))) если не секрет как питомник называется ? А то я своих брито/скотишистов многих знаю ))) Даже интересно кто такой)))
Ого, сильвер шарм((( только отговорила подругу там полуторамес котенка забирать... Заводчица на голубом глазу подруге писала, что держать ее дольше нет смысла, мать уже не кормит, и прививки им так рано не делают, и если хотите сделаете сами... Продавала полуторамес девочку за 30! тыс
Людвигу сегодня 3 месяца. Начал вырисовываться характер. Такой ласково-независимый. Когда сам хочет, чтоб почесали - это перед едой и после. Когда будет урчать, как трактор. Если желание почесать его односторонее - кусает, потом лижет. А пак парень замечательный растет пока)

Какой красивый. Поздравляю Людвига :), пусть растет здоровеньким
Anonymous
Это месяц назад

Кот ученый

Людвигу сегодня 4 мес. Золотой тикированный окрас сменился каким-то дымчатым цветом и только на спине осталась рыжая полоска. Муж говорит, что подсунули халтуру)))

Снегодня парню 5 мес. Иерархия в семье сдвинулась, и парадом пытается командовать эта щекастая морда.
Любит лазить по столам, и никак его отучить не удается. Попробовала пшикнуть водой в морду, так он только облизывается, умывается и опять за старое.
А так - это просто прелесть, а не кот.
Пы.сы. наконещ-то заменю шторы)))

красотун растет парень :)

пысы - не почикали еще? :)
Anonymous
хорош! :)
Решили завтра кастрировать. Переживаю сильно. Как все пройдет?!

Какая шерсть красивая!
Все прошло хорошо. Вечером уже носился, навернул миску корма и счастливый завалился спать. По-моему, он даже не понял, что это было. Только лекарствами воняет) И вылизывантся больше обычного.

Какой классный кот!!!!
Автор, а скажите, пожалуйста, почему именно сейчас решили кастрировать (Людвигу же 5мес сейчас)?
У меня котик ровесник вашему, заводчица сказала, что кастрировать где-то месяцев в 8, по контракту вообще в год.
Парень наш прибавил 400гр за неделю. Это же много??

Полгода.

Как смешно сидит)

А у нас кошечка такого же окраса...
Буся. Ей годик.

и нам годик тут правда младше

Очень красивая порода! Все котики милые.
Но Людвиг просто прекрасен ;) , я его фанат
Anonymous
Людвиг переехал в дом. Дорогу перенес отлично. Я делала остановки каждые 2 часа и выпускала полазить по машине. В переноску потом впихивала, а последние 100км ехал между 2-мя передними сидениями. В доме освоился быстро, но я все равно боюсь, что этот любитель мух свалится с лестницы. Теперь смотрим за ним, что б не улизнул на улицу. Его туда прям тянет.

Лестница эта

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения