23
Мошонка после кастрации.
Вчера была операция. Мошонку отрезали, тк немаленькая. Швы некосметические. Сегодня отек остаток мошонки, красного цвета(. Велели обрабатывать хлоргиксидином и давать антибиотики в таблетках. Собака себя чувствует удовлетворительно, кушает, гуляем. Но, конечно, прячет причинное место, больно.
Разлизывать не даю.
Я умом понимаю, что мошонка такое нежное место и без отека было бы странно. Но вот что цвет красный. Может помазать чем то. Сегодня смена врача другая, я даже телефона его не знаю. Может левомиколь не повредит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была операция. Мошонку отрезали, тк немаленькая. Швы некосметические. Сегодня отек остаток мошонки, красного цвета(. Велели обрабатывать хлоргиксидином и давать антибиотики в таблетках. Собака себя чувствует удовлетворительно, кушает, гуляем. Но, конечно, прячет причинное место, больно.
Разлизывать не даю.
Я умом понимаю, что мошонка такое нежное место и без отека было бы странно. Но вот что цвет красный. Может помазать чем то. Сегодня смена врача другая, я даже телефона его не знаю. Может левомиколь не повредит?
Разлизывать не даю.
Anonymous
Сравнительно недавно своего собака кастрировала, мошонка после операции была малиновая...За неделю уменьшилась и прошло все.
Моему в прошлом году при кастрации отрезали мошонку. Корсо, можете представить, какого там размера яцйа были. Шов см 15 в длину был. Неделю была воспаленная и опухшая область, потом постепенно все прошло. Два раза в день обработка+заклеивали швы спец пластырем, на прогулку ходил в комбезе
У моего тоже так было ,нам врач назначил уколы и мази
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения