48
Автор
Животные
2.03.18 15:47

Посоветуйте сухой корм для кошки

Здравствуйте! Я начинающий кошатник, кошечке моей 2 года. Кормили рыбой почти все время, иногда давали сухой корм. Кошка всеядная, ест абсолютно всю натуральную еду. Я сухим боялась кормить, так как постоянно слышала, что МКБ от сухого. Сейчас полностью хочу перевести на сухой корм. Мой бюджет в месяц на корм 700-1000 руб., идеально было бы уложиться в 500. Можно ли что-то приличное купить за эти деньги или продолжать кормить рыбой? Прошу посоветовать корм и написать, чем кормите своих усатых. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я начинающий кошатник, кошечке моей 2 года. Кормили рыбой почти все время, иногда давали сухой корм. Кошка всеядная, ест абсолютно всю натуральную еду. Я сухим боялась кормить, так как постоянно слышала, что МКБ от сухого. Сейчас полностью хочу перевести на сухой корм. Мой бюджет в месяц на корм 700-1000 руб., идеально было бы уложиться в 500. Можно ли что-то приличное купить за эти деньги или продолжать кормить рыбой? Прошу посоветовать корм и написать, чем кормите своих усатых. Спасибо.
Автор
Ваш бюджет очень мал для хорошего корма. На эти деньги только откровенное Г можно купить. Жаль кошку. Неужели не можете добавить?
Anonymous
Кормлю только сух.кормом Гоу с уткой, упаковки 1.82 хватает на месяц и чуть больше, беру, когда акции, в этот раз мешок обошелся в 1041 руб. Кот ест только его, иногда как лакомство даю альмо натюр консервы курица с креветками, и то банку не до конца съедает. Этим кормом (Гоу) наедается; еду не выпрашивает, какашки "правильные", не вонючие. Градация кошачьих фекалий по сравнительной таблице от Роял Канин, сфоткала в ветклинике
Если ориентироваться на цену, то посмотрите корм Summit. Не супер-пупер, но вполне достойны канадский корм. Позиционируется как корм класса холистик, но, мне кажется, чуток до него не дотягивает. 1,8кг пачка стоит около 800р. На трех котов такой пачки хватает тютелька в тютельку на 2 недели, т.е. на 1 кошку это 5-6 недель. Мои коты на нем отлично себя чувствуют. Какахи вообще не пахнут, стул раз в сутки.
Вот его состав.
Ингредиенты:
дегидрированное мясо цыпленка, цельный коричневый рис, овсянка, картофель, горох, куриный жир (консервированный токоферолами), натуральный куриный ароматизатор, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо индейки, рыбий жир, хлорид калия, сульфат кальция, фосфорная кислота, хлорид натрия, хлорид холина, витамины (витамин А, витамин D3 добавки, витамин Е, ниацин, инозит, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), тиамин мононитрат, пантотенат d-кальция, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералов (протеинат цинка, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, протеинат марганца, сульфат меди, йодат кальция, сульфат железа, оксид марганца, селенит натрия), таурин, DL-метионин, сушат корень цикория, экстракт дрожжей, экстракт юкки Шидигера, L-карнитин, розмарин.
Белки (min)
34%
Жиры (min)
11%
Клетчатка (max)
5%
Влага (max)
10%
Зола (max)
6%
Магний (max)
0.09%
Таурин (min)
0.15%
Omega 6 (min)
1.5%
Omega 3 (min)
0.25%
Всем спасибо! А напишите, пожалуйста, одним словом, чем своих кормите. Пока вижу, что Го, Хэппи кэт, Profine, Summit.
Автор
Купила Advance на пробу, 1,5 кг за 700 руб. Кошка ест с удовольствием.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения