40

Удаление когтей

У меня йорк, недавно по стечению обстоятельств, появился взрослый кот (сфинкс)...мирно жить не могут, кот нападает на собаку, уже повредил ему глаз.... Кто удалял котам когти? Поделитесь результатом и оправданностью меры...
Как кот перенес операцию?
Сколько длилось восстановление?
Как чувствует себя сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня йорк, недавно по стечению обстоятельств, появился взрослый кот (сфинкс)...мирно жить не могут, кот нападает на собаку, уже повредил ему глаз.... Кто удалял котам когти? Поделитесь результатом и оправданностью меры...
Как кот перенес операцию?
Сколько длилось восстановление?
Как чувствует себя сейчас?
В России ещё есть такая операция?! Варварство какое. Стригите когти коту, колпачки на клею наклейте в крайнем случае. Не надо ничего удалять.
Anonymous
И снова, и снова (предвижу вой и срач) "владельцы йорков" себя в очередной раз проявляют во всем своем великолепии((( Бейте меня, убивайте, отрежьте мне фаланги пальцев, но "владелец йорка" - это для меня просто диагноз. Вместо мозгов - гламурная жЫЫЫжа.
Anonymous
Это был как один из вариантов!
Что бы что то сделать, нужно сначала тему изучить! Я не только тут спрашиваю об этом.
Я смотрю-читаю-изучаю, включая консультации ветеринаров, но и отзывы реальных владельцев послушать тоже нужно.
Я вроде не писала, что это единственный выход, это один из вариантов изучив информацию по которому можно либо рассматривать, либо исключать этот вариант.

Если вы что то делаете не изучив вопрос - то жижа вместо мозга у Вас!
Наличие какого либо животного не показатель уровня интеллекта ) У меня еще и Кане Корсо (тут интересно какой вывод сделают о моем мозге?), но его кот не трогает по понятным причинам :)
Кот был выброшен в подъезд, для сфинкса это верная смерть так как там холодно и естественно самый для меня отличный вариант - это отдать его, возьмете?
А если не готовы взять, то не нужно делать выводы о тех, кто взял и думает теперь как обезопасить свое животное...или Вы думаете ответственность у меня только перед котом должна быть???
буквально месяц назад сестра своей кошке сделала такую операцию, сутки отлежалась кошка и поскакала как обычно.
Anonymous
А фото кота можно? Если понравится- возьмём его у Вас.
Всем добрый день.
Кот пристроен в хорошие руки.
Всем кто давал комментарии по делу - спасибо.
Всем обвиняющим - присмотреться к себе в первую очередь )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения