40
Удаление когтей
У меня йорк, недавно по стечению обстоятельств, появился взрослый кот (сфинкс)...мирно жить не могут, кот нападает на собаку, уже повредил ему глаз.... Кто удалял котам когти? Поделитесь результатом и оправданностью меры...
Как кот перенес операцию?
Сколько длилось восстановление?
Как чувствует себя сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня йорк, недавно по стечению обстоятельств, появился взрослый кот (сфинкс)...мирно жить не могут, кот нападает на собаку, уже повредил ему глаз.... Кто удалял котам когти? Поделитесь результатом и оправданностью меры...
В России ещё есть такая операция?! Варварство какое. Стригите когти коту, колпачки на клею наклейте в крайнем случае. Не надо ничего удалять.
Anonymous
И снова, и снова (предвижу вой и срач) "владельцы йорков" себя в очередной раз проявляют во всем своем великолепии((( Бейте меня, убивайте, отрежьте мне фаланги пальцев, но "владелец йорка" - это для меня просто диагноз. Вместо мозгов - гламурная жЫЫЫжа.
Anonymous
Это был как один из вариантов!
Что бы что то сделать, нужно сначала тему изучить! Я не только тут спрашиваю об этом.
Я смотрю-читаю-изучаю, включая консультации ветеринаров, но и отзывы реальных владельцев послушать тоже нужно.
Я вроде не писала, что это единственный выход, это один из вариантов изучив информацию по которому можно либо рассматривать, либо исключать этот вариант.
Если вы что то делаете не изучив вопрос - то жижа вместо мозга у Вас!
Наличие какого либо животного не показатель уровня интеллекта ) У меня еще и Кане Корсо (тут интересно какой вывод сделают о моем мозге?), но его кот не трогает по понятным причинам :)
Кот был выброшен в подъезд, для сфинкса это верная смерть так как там холодно и естественно самый для меня отличный вариант - это отдать его, возьмете?
А если не готовы взять, то не нужно делать выводы о тех, кто взял и думает теперь как обезопасить свое животное...или Вы думаете ответственность у меня только перед котом должна быть???
Что бы что то сделать, нужно сначала тему изучить! Я не только тут спрашиваю об этом.
Я смотрю-читаю-изучаю, включая консультации ветеринаров, но и отзывы реальных владельцев послушать тоже нужно.
Я вроде не писала, что это единственный выход, это один из вариантов изучив информацию по которому можно либо рассматривать, либо исключать этот вариант.
Если вы что то делаете не изучив вопрос - то жижа вместо мозга у Вас!
Наличие какого либо животного не показатель уровня интеллекта ) У меня еще и Кане Корсо (тут интересно какой вывод сделают о моем мозге?), но его кот не трогает по понятным причинам :)
Кот был выброшен в подъезд, для сфинкса это верная смерть так как там холодно и естественно самый для меня отличный вариант - это отдать его, возьмете?
А если не готовы взять, то не нужно делать выводы о тех, кто взял и думает теперь как обезопасить свое животное...или Вы думаете ответственность у меня только перед котом должна быть???
буквально месяц назад сестра своей кошке сделала такую операцию, сутки отлежалась кошка и поскакала как обычно.
Anonymous
А фото кота можно? Если понравится- возьмём его у Вас.
Всем добрый день.
Кот пристроен в хорошие руки.
Всем кто давал комментарии по делу - спасибо.
Всем обвиняющим - присмотреться к себе в первую очередь )))
Кот пристроен в хорошие руки.
Всем кто давал комментарии по делу - спасибо.
Всем обвиняющим - присмотреться к себе в первую очередь )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения