41
Посоветуйте корм для пожилого толстого йорка
Добрый день! Уговорила любимую свекровь таки заняться питанием собаки. Нужна помощь в подборе корма. Имеется кобель йорк 11 лет или чуть старше, некастрированный. Квартирный, без выгула на улице :-( . Темпераментный, подвижный и очень толстый. Одышка у него и хрипы.
Очень плохие зубы. Сейчас ест влажный корм Вискас и подворовывает еду у кота. Кот считается стройным, но по мне, так тоже слишком упитанный. Но мне кота не жалко - ему неплохо живется, а йорика жалко. Уговорила хозяйку подобрать более подходящий корм. Сушку он, видимо, не сможет есть. Что посоветуете? Натуралкой заморачиваться она не будет 100'%. Просила подобрать корм не слишком дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Уговорила любимую свекровь таки заняться питанием собаки. Нужна помощь в подборе корма. Имеется кобель йорк 11 лет или чуть старше, некастрированный. Квартирный, без выгула на улице :-( . Темпераментный, подвижный и очень толстый. Одышка у него и хрипы.
Очень плохие зубы. Сейчас ест влажный корм Вискас и подворовывает еду у кота. Кот считается стройным, но по мне, так тоже слишком упитанный. Но мне кота не жалко - ему неплохо живется, а йорика жалко. Уговорила хозяйку подобрать более подходящий корм. Сушку он, видимо, не сможет есть. Что посоветуете? Натуралкой заморачиваться она не будет 100'%. Просила подобрать корм не слишком дорогой.
есть такие прикольные миски для собак с неуправляемым аппетитом
https://www.google.fr/search?q=gamelle+anti+glouton&rlz=1C1GCEA_enFR750FR752&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiyp8jDxd_ZAhVKQMAKHTxXDyEQ_AUICigB&biw=1094&bih=498
https://www.google.fr/search?q=gamelle+anti+glouton&rlz=1C1GCEA_enFR750FR752&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiyp8jDxd_ZAhVKQMAKHTxXDyEQ_AUICigB&biw=1094&bih=498
Anonymous
ничего себе(( жаль собаку как... не гуляет, туалет где угодно, и почему же кота нельзя кормить отдельно, когда у меня была собака, кот спокойно столовался на подоконнике, вообще никаких проблем, чем они это аргументируют хоть? знаю одного йорка, который всегда в памперсе и никогда не выходит гулять, вообще никогда и никуда :( в принципе я против пеленок ничего не имею, если собака приучена и использует пеленки, чтобы не терпеть в течение дня, но при этом хоть изредка надо гулять, хоть чуть-чуть, это же собака.
Anonymous
ну что мешает человеку хоть несколько раз в неделю выходить с собакой? ну как это - неделя на выгул один раз в году и житье только в коридоре. ужас просто...заберите себе собаку хоть на несколько дней, погуляйте, доставьте псу радость, непонятно вообще сколько ему осталось то.
у меня чихуа, сука, у сестры кобель. моя полностью выгульная, у сестры пеленочный. но это означает, что я гуляю всегда, в любую погоду, 2раза, а она может пропустить, например, одну прогулку, вроде как на пеленку сходит тогда. ну уж никак не просидеть 11 лет безвылазно в квартире. извините, если слишком эмоционально. свекрови прочтите мой спич, может отрезвит это ее и начнет гулять.
у меня чихуа, сука, у сестры кобель. моя полностью выгульная, у сестры пеленочный. но это означает, что я гуляю всегда, в любую погоду, 2раза, а она может пропустить, например, одну прогулку, вроде как на пеленку сходит тогда. ну уж никак не просидеть 11 лет безвылазно в квартире. извините, если слишком эмоционально. свекрови прочтите мой спич, может отрезвит это ее и начнет гулять.
Недорогой - Happy Dog Mini light, вот ссылка http://www.happydog.ru/detail/mini-light/
Я на этом корме "худела" своего йорика, отожравшегося за первые два года жизни на Роял Канине для йорков. После приведения веса в норму продолжила держать собаку на Хеппи доге, а конкретно на Африке. Три года - полет нормальный :)
Я на этом корме "худела" своего йорика, отожравшегося за первые два года жизни на Роял Канине для йорков. После приведения веса в норму продолжила держать собаку на Хеппи доге, а конкретно на Африке. Три года - полет нормальный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения