17
Anonymous
Животные
21.03.18 10:52

Кот живет один

Есть дом в деревне, хочу завести кота от мышей. Брать его с собой в город категорически не хочу, а хочу, чтоб жил в доме, один. Мы приезжаем каждые выходные, если не приезжаем вдруг, то там у нас есть помощник по хозяйству с ключами. Хоту сделать ход в дом, в доме постоянно поддерживается плюсовая температура. Кормить сушкой.
Насколько реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дом в деревне, хочу завести кота от мышей. Брать его с собой в город категорически не хочу, а хочу, чтоб жил в доме, один. Мы приезжаем каждые выходные, если не приезжаем вдруг, то там у нас есть помощник по хозяйству с ключами. Хоту сделать ход в дом, в доме постоянно поддерживается плюсовая температура. Кормить сушкой.
Насколько реально?
Anonymous
Какой регион? Зимы такие холодные , через дверцу кошачью тепла много будет уходить .
Anonymous
У нас так котосемейство приблудилось на даче. Мы каждые выходные ездили, кормили... Сушку если "на ура".
Вам тогда и дом весь обметят, и мышей не изведут. Лучше уж мышеловок наставить и картонок с клеем, надежнее и эффективнее. Да и не каждый заведенный кот может быть мышеловом. Вот заведете, а он мышей ловить не станет, что тогда делать будите? а любая дырка в дом - это "Мышки!! Заходите, гости дорогие!""
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения