450
Новости Рыбы Пилы
"Сырная" история окончена! Позавчера уехал домой Пармезан, а сегодня Рокфор. Фотки с хозяевами, по традиции, в паспорте в их альбомах.
Полтора месяца назад нам вернули Карася, того, который Гайкин сын. Стал не нужен... Пока он на передержке у моей подруги, но надо искать ему дом... Фото, опять же, в его альбоме.
Ну и раз сырки пристроились, то свято место пусто не бывает... Знакомьтесь, Марля. Ее, новорожденную выбросили сегодня на помойку, как и сырков, в пакете. Шансов очень-очень мало, но мы сделаем все что можем - https://eva.ru/passport/124594/photos/1130378.htm
Смотреть все фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Сырная" история окончена! Позавчера уехал домой Пармезан, а сегодня Рокфор. Фотки с хозяевами, по традиции, в паспорте в их альбомах.
Полтора месяца назад нам вернули Карася, того, который Гайкин сын. Стал не нужен... Пока он на передержке у моей подруги, но надо искать ему дом... Фото, опять же, в его альбоме.
Ну и раз сырки пристроились, то свято место пусто не бывает... Знакомьтесь, Марля. Ее, новорожденную выбросили сегодня на помойку, как и сырков, в пакете. Шансов очень-очень мало, но мы сделаем все что можем - https://eva.ru/passport/124594/photos/1130378.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Вчера писала с кровью. Либо простыла, либо это из-за несовместимости крови с мамой-кошкой. Вколола дицинон - ттт, утром уже нормально писает. Ест тоже неплохо. Уже смекнула что звук будильника каждые 3 часа означает кормежку. В общем ночь продержались.
Женя!! Так нельзя! Мало того, что мне тихо нравилась Гайка, так еще и гайкин сын, блин!! вот прям!!! Блинский блин! а не кот! но не могу и бью по рукам, 40 птичьих душ - не шутка((( Чтоб он скорее нашел любящие надежные ручки и меня в теме своими глазами не нервировал!! Вот!!
А малышке сил и упорства!
А малышке сил и упорства!
Карась котяра такой знатный!
Мамы/папы как специально подбираются похожие на кошариков..или наоборот.
Счастья Сыркам в новых семьях!
Счастья Сыркам в новых семьях!
Ну, что это за нелюди? Женечка, сил Вам! Крошка Марля-само очарование! Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться. Малявка классная.
Только морально могу помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Марлюсе.
А Карася скоро заберут. Такой у него вид. :)
Сил Марлюсе.
А Карася скоро заберут. Такой у него вид. :)
Жень,не могу и здесь промолчать.Тебе и малышке только силы и терпения.Помощь Марфы хороший знак.Наша старушка Буся так помогла мне вытащить Хуго.
Ну как же так?! Как можно допустить, что б кошка родила и выбросить? Не перестану задаваться этим воросом! Вам большое спасибо за Ваше доброе сердце!
Привет! Не зря говорят, если в одном месте убывает,в другом прибывает. Место то всегда одно,закон сохранения имеет место быть. Мои @@@@@@, и если нужна помощь, зови
Женечка, котофея наша, как малышка???
Можно тут спрошу, в кошачьей теме, что б темы не плодить ( их уж сто было,но как то мимо меня прошло). Появилась у меня котейка, прилетела из Белорусии. Кошка привита, чипирована и проглистогонена в сентябре. У нас, как-то не принято профилактически давать препараты от глистов. Хозяйка капает капли. Что лучше капли или таблетки? Как самой подобрать? Вчера звонила доктору, говорит - неси кал, проверим, если чо-выпишем. Делать профилактику или ждать, когда подхватим? В доме гуляющая собака и иногда выводим кошку на поводке- любит, но погода не предрасполагала. Теперь весна, будем больше гулять, т. к. в квартире ей скучно.
Карась уехал на испытательный срок!!! Девочки, сожмите все, пожалуйста, чтоб эти 3 недели прошли хорошо!!!!!
Пока без фотки - заистерил, красавец, увидев переноску... Но обязательно будут фотографии из дома! И да, там опять похожесть на хозяев налицо - с мужем одной комплекции и крупности :)
Пока без фотки - заистерил, красавец, увидев переноску... Но обязательно будут фотографии из дома! И да, там опять похожесть на хозяев налицо - с мужем одной комплекции и крупности :)
Как Марля и Мартин? Хвосты держим.
Anonymous
Карасю удачи в семье. Малышке Марле хорошего аппетита быстрого роста.
Как Мартин?
Помойка не прошла бесследно, подмерзла таки - цистит у Марли, уссалась вчера по самые уши((((((
Аугментин по капле и физраствор-глюкоза-витамины подкожно... Лишь бы помогло
Аугментин по капле и физраствор-глюкоза-витамины подкожно... Лишь бы помогло
По Мартину. Уж буду в одном топе писать все...
Причина повышенных лейкоцитов найдена наконец. Начну по порядку. Когда он у нас появился на передней лапе была какая-то незначительная царапина - не царапина, ссадина - не ссадина. Вообще сначала думали что это грязь и значения никакого этому не придали. В пятницу на этом месте прощупали небольшое плоское уплотнение. Сегодня оно стало более выраженное и норовящее прорваться наружу, похожее на абсцесс. Вскрыли - оказалось не абсцесс, а флегмона с некрозом. Так что 2 недели перевязок с Ируксоветином и 5 дней антибиотика. Какая-то старая травма вот так дала о себе знать....
Кстати, по приходу домой сейчас товарищ Мартин накинулся на сухой корм!
Спасибо огромное всем, кто поддержал нас с Мартином!!!!!
Причина повышенных лейкоцитов найдена наконец. Начну по порядку. Когда он у нас появился на передней лапе была какая-то незначительная царапина - не царапина, ссадина - не ссадина. Вообще сначала думали что это грязь и значения никакого этому не придали. В пятницу на этом месте прощупали небольшое плоское уплотнение. Сегодня оно стало более выраженное и норовящее прорваться наружу, похожее на абсцесс. Вскрыли - оказалось не абсцесс, а флегмона с некрозом. Так что 2 недели перевязок с Ируксоветином и 5 дней антибиотика. Какая-то старая травма вот так дала о себе знать....
Кстати, по приходу домой сейчас товарищ Мартин накинулся на сухой корм!
Спасибо огромное всем, кто поддержал нас с Мартином!!!!!
Женя, спасибо Вам за них за всех!
а всем хвостам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всем хвостам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка Марля - мимишная прелесть.
Женя, вы кошачий ангел. я восхищаюсь вашей самоотверженностью!!!!
Спасибо огромное! За старичков брошенных, за выброшенных в помойку котят. За каждую кошачью душу в отдельности:) Я хочу помочь материально немножко. Напишите в личку.
За Марлюшу и Мартина переживаю сильно))
Спасибо огромное! За старичков брошенных, за выброшенных в помойку котят. За каждую кошачью душу в отдельности:) Я хочу помочь материально немножко. Напишите в личку.
За Марлюшу и Мартина переживаю сильно))
Женя, куда Вам деньги переслать? мимими просто чудо Мартину счастливых дней
Здравствуйте. Захожу к вам в топ каждый день. И не устаю поражаться вашей силе и благой цели. Вот действительно - кошачья фея))
Мартину здоровья, Марле - интенсивного роста и крепкого здоровья. Вашей семье - силы духа и сил. Вы молодцы. Очень приятно за вами наблюдать и радоваться за пристроенные хвосты в хорошие руки.
Мартину здоровья, Марле - интенсивного роста и крепкого здоровья. Вашей семье - силы духа и сил. Вы молодцы. Очень приятно за вами наблюдать и радоваться за пристроенные хвосты в хорошие руки.
У Мартина лапа потихонечку заживает. Я скоро стану ассом кошачьих перевязок и оптовым скупателем бинтов в аптеке.
Ласковый, черт... Продолжительное плохое самочувствие подкосило Мартина и шерсть стала лезть с него дико. Постричь его чтоль?
Ласковый, черт... Продолжительное плохое самочувствие подкосило Мартина и шерсть стала лезть с него дико. Постричь его чтоль?
Женя, Вы и правда, настоящая кошачья фея!
Часто захожу в Ваши топики и слезы радости наворачиваются))
Я Вам звонила летом, Вы , наверное и не помните, когда сын котенка выкупил, которого утопить на даче собирались, но потом все разрешилось в пользу котенка. А для меня такая Ваша отзывчивость и готовность помочь была, честно говоря, удивительна.
Спасибо Вам большое, что Вы у них есть.
Часто захожу в Ваши топики и слезы радости наворачиваются))
Я Вам звонила летом, Вы , наверное и не помните, когда сын котенка выкупил, которого утопить на даче собирались, но потом все разрешилось в пользу котенка. А для меня такая Ваша отзывчивость и готовность помочь была, честно говоря, удивительна.
Спасибо Вам большое, что Вы у них есть.
С Мартином осталась одна проблема - начать есть наш общий сухой корм, чего он категорически отказывается делать. Ест все что угодно, кроме него. И я никак не соображу как обеспечить ему пропитание в стае(((( Ну, или может быть, случится чудо и найдется дом деду? :) Славный и нежный ведь! - https://eva.ru/passport/124594/photos/1130116.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Давно что-то Марлю не показывали;-)
Вот вам мои будни кормящей матери - https://www.facebook.com/100001683060603/videos/1828422723890479/
Вы с малышкой Марлей просто молодцы. Я из шприца кормить не смогла. Мой Хуго бутылочку сосал аж до 1,5 месяцев.
Самое главное ; чтоб ела хорошо.
Открываются глаза! :) -

Я б её зацеловала!
Сразу котодеточку захотелось. Нельзя такую мимимишность показывать.
У папы есть стойкое предпочтение.Мальчик окраса зеленей табби,но можно ирыхий табби. Но боюсь провидение его опять не услышит и пришлет зверька из серии дранохвостус натуралис. Тьфу 3 раза.
Женя, спасибо. Как же радостно читать этот топ:), лучше не бывает:)
Такой клоп сладкий!:love1
Мне кажется у нее очень сильная энергетика, будущим хозяевам она непременно принесет много счастья! Дай Бог ей поскорее окрепнуть и подрасти )
Глаза открылись до конца, получилась очень симпатичная морда) Но что-то мне как-то не весело - утром Марля тихая, поела плохо... Я правда сама вчера целый день пришибленная была и ночью как-то тревожно спала. Хотелось бы верить что это всего лишь какие-нибудь перепады давления и реакция на погоду... Боязно мне(((((
А как Мартин?
Anonymous
Женя, чем можно помочь? И материально тоже.
Женя, как малышка? Вы пишите, пожалуйста, если не сложно. Очень переживаем.
Anonymous
Зажали хвосты и лапы за Марлю и Мартина.
Тогда пусть на него жор нападет. Чтоб сушку вместе со всеми лопал.
Ждем новостей про Марлечку
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы. Очень волнуемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения