27
АСД Фракция 2 собакам
давал кто-нибудь? жутко вонючее лекарство, сегодня пыталась впихнуть два раза:(( сразу рвотные позывы у собаки. и с водой пыталась давать и без воды. может хитрости какие есть?
при этом собачка наша любительница говнеца пожрать - не тошнит ни разу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавал кто-нибудь? жутко вонючее лекарство, сегодня пыталась впихнуть два раза:(( сразу рвотные позывы у собаки. и с водой пыталась давать и без воды. может хитрости какие есть?
Купите какой-нибудь дешевый препарат в желеобразных капсулах безвредное типа рыбьего жира, содержимое выдавите и шприцом с иглой влейте по капле асд, не знаю какая у вас там схема лечения. Или капсулы вскрывающиеся с порошком, порошок выбросить и капнуть асд, плотно закрыть.
вообще подозрительно отношусь к препарату.
неужели помог кому-то?
вообще подозрительно отношусь к препарату.
неужели помог кому-то?
Anonymous
А что из шприца без иглы не получается? Лучше шприцы, которые в детских жидких лекарствах типа Панадола применяются, они плоские на конце. Поглубже тоже как таблетку на корень языка. ТОгдаи вкуса никакого не почувсвуют. И сразу заесть что-то вкусное дать паровозом, чтоб рецепторы "обмануть".
Anonymous
На iheb-е покупаю пустые желатиновые капсулы по необходимости. Туда можно что угодно залить или засыпать, чтобы легче лекарство было принимать.
Не в тему .
У меня муж это принимает уже 2 года .
У меня муж это принимает уже 2 года .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения