22

Котенок)

Девочки, завелась вот такое чудо)))прежние хозяева утверждают, что Кун. Я сомневаюсь. И по возрасту не понятно. Зубки молочныне вроде все есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, завелась вот такое чудо)))прежние хозяева утверждают, что Кун. Я сомневаюсь. И по возрасту не понятно. Зубки молочныне вроде все есть

Мне кажется все, у кого метисы, ищут на какую породу похоже их животное.
Если очень хочется верить, что это кун, то пусть так и будет! Можно даже всем говорить, что это кун, люди далеко не все разбираются в породах кошек (если кот упитанный, то однозначно британец, или если у кота ушки чуть загнуты, то все, вислоухий шотландец, а все кошки с "маской" на мордочке - сиамские и т.д.).
Котенок чудо как хорош! Будет оооочень красивым котом. Вам повезло, автор!
Anonymous
Очень красивый окрас, звереныш замечательный, у двух знакомых есть рыжие куны и они имеют менее красивый окрас)), так что ну этих кунов! В вашем от куна явно хвость!!
Ой, автор, у нас тоже недомейнкун, без документов. Когда его муж принес, я вообще была не в теме насчет разведенцев и прочее. Я вам могу сказать, сейчас это шикарный кот, характер по описанию на 99% мейн-кун. Это самый лучший кот на свете.
Очень красивый котик!
На нашего похож :) Только нам говорили что это бенгалец :)) Хотя, собственно, какая разница...главное, чтобы любили. Удачи вам с котиком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения